Formularabfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Andy2006
    Na dann probier mal ob das so geht
    Nö, so gehts nicht. Das Board scheint da was zu verschlucken im Quellcode und die Zeilenumbrüche nimmt es auch nicht....
    Gruß
    Sven

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von shildebr
      Nö, so gehts nicht. Das Board scheint da was zu verschlucken im Quellcode und die Zeilenumbrüche nimmt es auch nicht....
      Gruß
      Sven
      Also ich bekomme da nen Parse error, was daran liegt wie der Code gemmischt ist mir PHP und HTML.

      Ich kann Dir nur raten es in der Art zu machen wie ich oben gepostet habe.

      erst PHP

      dann HTML

      und wenn es sein muss etwas PHP IN DAS HTML einbetten.

      Die HTML-Tags mit einem echo zu generieren macht IMHO keinen Sinn, die kann man auch so in die PHP-Datei schrieben.

      Kommentar


      • #18
        echo "<form onClick=javascript<img src="images/smilies/redface.gif" border="0" alt="">penDelTel()>";
        Wie kommst du denn jetzt auf den Unsinn? Du kannst doch nicht im Eröffnungsteil des form-tags auf einmal einen img-tag einbauen? Ich frag mich erstens was das bringen soll und zweitens wie man auf sone Idee kommt. Verfolgst du damit ein bestimmtes Ziel? Ansonsten siehts einigermaßen akzeptabel aus.
        Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von ArSeN
          Wie kommst du denn jetzt auf den Unsinn? Du kannst doch nicht im Eröffnungsteil des form-tags auf einmal einen img-tag einbauen?
          Macht er ja auch nicht - sondern die Smilie-Funktion des Forums.
          Diese sollte also beim Posten von Code ggf. deaktiviert werden (Checkbox unter dem Eingabefeld).
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #20
            Achso, mein Fehler - 'Tschuldigung.
            Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von ArSeN
              Achso, mein Fehler - 'Tschuldigung.
              Tschuldigung angenommen... auch wenn ich gerade etwas am brodeln war.
              Aber nichts für ungut, wir haben alle unsere guten und schlechten Tage.
              Gruß
              Sven

              P.S.: Ich weis das ich noch viiieeeelllll lernen muss, ich bin über jede Hilfe erfreut, vor allem was die Trennung HTML / PHP an geht. Mir schmeckt das selber nämlich nicht das so zu mischen und macht das ganze für mich auch etwas schwer leserlich.

              Kommentar

              Lädt...
              X