base64_decode für URL Verschlüsselung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    index.php?site=guestbook
    index.php?site=shortnews
    index.php?site=......
    heiß doch, dass deine index irgendwas mit guestbook oder shortnews etc anfängt.
    wahrscheinlich n include oder unwahrscheinlich n header location o.ä.

    fall include:
    wandel den base64 code wieder in den ursprünglichen string, bevor der include stattfindet...
    **********
    arkos
    **********

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von Kropff
      und wenn du das so machst wie ich beschriben habe (index.php?str=c2l0ZT1zaG9ydG5ld3Mmc25pZD0xNg==) dann so
      PHP-Code:
      $param base64_decode ($_GET['str'])
      // ergebnis ist site=shortnews&snid=16
      $explode =explode ('&',$param);
      for (
      $i 0$i count($explode); $i++)
      {
         
      $blubb explode ('=',$explode[$i]);
         
      // usw.

      peter
      EDIT:
      http://de3.php.net/manual/de/function.parse-str.php, ups, ich torffkopp, vergesessen
      [/B]

      so entschlüssel ich ja dann wieder du URL, schreibe in dem beispiel ein neues Array "$blupp" in dem die parameter gespeichert werden.. letzendlich muss ich sie ja dann nur noch anfangs der überprüfung "if ($_GET['bla'] == 'fsdkjhfjds') mit einbinden...

      Das iss das was ich suche... ich schau mir das jetzt mal an...

      Danke dir, das hilft mir weiter ich probier das jetzt mal aus...

      LG Sascha

      Kommentar

      Lädt...
      X