Mit PHP Text auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von rcfman
    Ich möchte doch nur das name und score ausgebländet wird.

    http://www.duden.de/suche/index.php?...&bereich=mixed

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #17
      @ghostgambler

      Super, dafür kriegst du einen Orden verliehen.
      Meine Seite mit vielen Onlinespielen www.waszumspielen.de

      Kommentar


      • #18
        und dir wird direkt geholfen. du solltest manual lesen, dort gibt es anschauliche beispiele.

        Kommentar


        • #19
          Also das hab ich schon:
          PHP-Code:
          <?php 
          $content
          =file_get_contents("Games/asteroids_scores.txt");
          echo 
          $content;  // value



          ?>
          Meine Seite mit vielen Onlinespielen www.waszumspielen.de

          Kommentar


          • #20
            super, geht doch! und jetzt noch parse_str().

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von rcfman
              Ich weis garnicht wo ich es hinsetzen soll.
              So etwa:
              PHP-Code:
              <?php 
              $fp 
              explode("Games/asteroids_scores.txt","r"); 
              if (
              $fp

              while(!
              feof($fp)) 

              $text fgets($fp); 
              echo
              "$text"

              fclose($fp); 

              ?>
              Wie wäre es, wenn Du es mal mit $text versuchst?!

              EDIT:
              ...viel zu spät

              Kommentar


              • #22
                Also das mit parse kapiere ich einfach nicht.
                Wozu es dienen soll und wie es mir helfen kann

                $str = "first=value&arr[]=foo+bar&arr[]=baz";
                parse_str($str);
                echo $first; // value
                echo $arr[0]; // foo bar
                echo $arr[1]; // baz

                parse_str($str, $output);
                echo $output['first']; // value
                echo $output['arr'][0]; // foo bar
                echo $output['arr'][1]; // baz
                Meine Seite mit vielen Onlinespielen www.waszumspielen.de

                Kommentar


                • #23
                  na stell dir vor, in $str steht dein dateiinhalt.
                  wärst du nicht auch scharf darauf zu erfahren, was wohl in $output stünde?

                  Kommentar


                  • #24
                    Habe es
                    Meine Seite mit vielen Onlinespielen www.waszumspielen.de

                    Kommentar


                    • #25
                      na dann bin ich mal auf deine lösung gespannt...

                      Kommentar


                      • #26
                        Ja das Problem ist das er bis unendlich Strings ausgibt. Gibt es eine Funktion auf bestimmte Anzahl von Zeilen zu begrenzen?

                        PHP-Code:
                        <?php 
                        $content
                        =file_get_contents("Games/asteroids_scores.txt");
                        $content str_replace("&name1"""$content );
                        $content str_replace("="""$content );
                        $content str_replace("&name2""<br>"$content );
                        $content str_replace("&name3""<br>"$content );
                        $content str_replace("&name4""<br>"$content );
                        $content str_replace("&name5""<br>"$content );
                        $content str_replace("&name6""<br>"$content );
                        $content str_replace("&name7""<br>"$content );
                        $content str_replace("&name8""<br>"$content );
                        $content str_replace("&name9""<br>"$content );
                        $content str_replace("&name10""<br>"$content );
                        $content str_replace("&score1"" : "$content );
                        $content str_replace("&score2"" : "$content ); 
                        $content str_replace("&score3"" : "$content ); 
                        $content str_replace("&score4"" : "$content ); 
                        $content str_replace("&score5"" : "$content ); 
                        $content str_replace("&score6"" : "$content ); 
                        $content str_replace("&score7"" : "$content ); 
                        $content str_replace("&score8"" : "$content ); 
                        $content str_replace("&score9"" : "$content ); 
                        $content str_replace("&score10"" : "$content ); 
                        echo 
                        substr($content,0,95) ; 
                        ?>
                        Zuletzt geändert von rcfman; 29.03.2007, 02:44.
                        Meine Seite mit vielen Onlinespielen www.waszumspielen.de

                        Kommentar


                        • #27
                          ist ja 'ne Superlösung, und wenn die Datei 10.000 Einträge hat, dann viel Vergnügen beim Tippen

                          ich müsste jetzt 6 Monate php studieren und das Ding zu machen.
                          ich hate keine 6 Wochen dafür gebraucht

                          Kommentar


                          • #28
                            hehe, neat

                            Das spaghettimonster hat wieder zu geschlagen. Der OP wird
                            es mal zu was bringen in diesem bereich. Er hat einen messerscharfen
                            verstand und die fähigkeit probleme zu abstrahieren und selbständig
                            einen adäquaten lösungsweg zu erarbeiten, der dann zu einem
                            optimalen ergebnis führt. Und wenn er in 3 jahren dann die
                            ersten kontrollstrukturen gemeistert hat, wird er hingehen und
                            sein meisterstück vollenden.

                            go rcfman, go rcfman.

                            greets
                            (((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")

                            Kommentar


                            • #29
                              @closure

                              lol jetzt verwirr ihn nich noch mit Kontrollstrukturen

                              Kommentar


                              • #30
                                Kann man einer ein Tip giben?!
                                Bitte.
                                Meine Seite mit vielen Onlinespielen www.waszumspielen.de

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X