DB umlaute in script richtig darstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ist ja ok ich weiss doch nur net wie aber ok ich suche mich dursch danke drozdem für die hilfe....

    Ich habe den Programmer mal angeschrieben folgendes hat es geschrieben.....

    (Das Problem ist, dass die Zeichen UTF-8 kodiert sind, die Seite aber in ISO angezeigt wird.)

    Zuletzt geändert von speedway2002; 30.09.2007, 09:36.

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von speedway2002
      Ich habe den Programmer mal angeschrieben folgendes hat es geschrieben.....

      (Das Problem ist, dass die Zeichen UTF-8 kodiert sind, die Seite aber in ISO angezeigt wird.)
      Und auch dazu wurde dir schon was gesagt, bzw. genauer: wurdest du was gefragt, was du mal einfach ignoriert hast.
      Original geschrieben von Kropff
      Das habe ich drine stehen...!!!!
      online-beispiel verfügbar?[...]

      Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

      bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
      Wie man Fragen richtig stellt

      Kommentar


      • #18
        Ich kann das script komplet gerne mal zu verfügung stellen perr email wenn es was nützt.?????


        Wie der Programmer schon mir geschrieben hat (Das Problem ist, dass die Zeichen UTF-8 kodiert sind, die Seite aber in ISO angezeigt wird).

        Und da ich mich absult nicht aus kenne auser das mein server MySQL-Zeichensatz: UTF-8 Unicode (utf8) eingestellt ist...

        Kommentar


        • #19
          PHP-Code:
          <?php
          header
          ('Content-type:text/html; charset=UTF-8');
          mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
          ?>
          <html>
          <head>
          <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
          </head>
          <body>
          <p>Meine Seite ist UTF8</p>
          </body></html>

          Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

          bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
          Wie man Fragen richtig stellt

          Kommentar

          Lädt...
          X