Wie bekommt man ein variable bzw. deren Wert in eine Funktion bzw. class?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von BugBite
    bevor wir uns jetzt hier im forum durch das ganze thema fressen:
    mach einfach mal von hinten bis vorne ein oop tutorial, ich glaub peter
    kropff ist da ne super anlaufstelle
    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

    Kommentar


    • #17
      @unset

      sie ist natürlich nicht statisch, aber sie sollte es sein, darum der smiley mit dem zwinkerauge

      @TO
      statische methoden kann man unabhängig von objekten auführen
      d.h. allein über die klasse

      zb klasse::methode();

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von unset
        Erstens ist es eine Methode und zweits nicht statisch
        Was ist nun statisch und was nicht bzw. wo sind da die Unterschiede in der Handhabung?
        Original geschrieben von BugBite
        ...
        ansonsten kannst du noch variablen über den konstruktor setzen
        Du meinst neu definieren im Konstruktor, aber nicht "reinholen" in die Klasse, wie im Beispiel gezeigt wurde?

        Kommentar


        • #19
          wie gesagt einfach n tutorial machen und gut is,
          das sind diese standard fragen... echt keine lust hier n oop
          seminar für dich zu machen

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von BugBite
            wie gesagt einfach n tutorial machen und gut is,
            das sind diese standard fragen... echt keine lust hier n oop
            seminar für dich zu machen
            Warum nicht, es lesen ne ganze Menge ... :-)

            War auch nicht so gemeint, ein oop Seminar zu geben - meine Frage jedoch schon.

            Kommentar


            • #21
              nein das interessiert hier wirklich niemanden imo
              hier werden eher probleme gelöst und keine redundanzen aufgebaut

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von BugBite
                ...wirklich niemanden ... und keine redundanzen aufgebaut
                :-)

                Kommentar

                Lädt...
                X