Anfängerproblem mit function()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anfängerproblem mit function()

    Hi @all

    oft sind es die kleinsten Angelegenheiten an denen man hängenbleibt...deswegen folgendes

    In einer Datei config.php habe ich eine folgende Funktion:

    PHP-Code:
    function loginTRUE () {
             
                   if (
    $content == link1) {
                   include(
    'link1.php');
                   
    end;

               }  elseif (
    $content == link2) {
                   include(
    'link2.php');
                   
    end;

               } elseif (
    $content == link3) {
                   include(
    'link3.php');
                   
    end;

               } elseif (
    $content == link4) {
                   include(
    'link4.php');
                   
    end;

               } elseif (
    $content == link5) {
                   include(
    'link5.php');
                   
    end;

               }  elseif (
    $content == link6) {
                   include(
    'link6.php');
                   
    end;

               }  elseif (
    $content == link7) {
                   include(
    'save/forum.php');
                   
    end;
                  
               }
                   elseif (
    $content == link9) {
                   include(
    'save/hello.php');
                   
    end;
                  
               }
                  
                elseif (
    $content == link9) {
                   include(
    'save/partner.php');
                   
    end;
                  
                   }  else {
                   if (!isset(
    $content))
                   {
                        echo(
    'funktioniert es?');
                        
    end;
                   }
               }
           }
    ?> 
    eine ähnliche Funktion ist ebenfalls in der config definiert. Die andere Funktion heisst loginFALSE()

    Diese zwei Funktionen stehen so in der index.php

    PHP-Code:
    <?  include('config.php'); ?>
     
     <? if ($member_login->loginstatus == TRUE) { ?> 
     <? loginTRUE() ?> <? }

    elseif ($member_login->loginstatus == FALSE) { ?> 
    <? loginFALSE() ?> <? }

    ?>
    Meine Frage nun: warum springt der nicht auf die Contents der anderen Links (man sieht nur das
    isset($content).... echo('funktioniert es?');

    Der aktualisiert nicht, wenn ich auf die anderen links klicke?!?! was habe ich an der Funktion (ich nehme an, dass es an ihr liegt) falsch gemacht?

    wäre echt dankbar für ein Reply

    cya CrazyPip

  • #2
    versuch's mal mit:

    PHP-Code:
    function loginTRUE () {
      global 
    $content;
      
    //....

    Nicht Tatsachen,
    sondern Meinungen über Tatsachen
    bestimmen das Handeln der Menschen.
    (Epiktet (50-138 n.Chr.)

    Kommentar


    • #3
      noch was....

      mach auch nach dem funktions-aufruf ein ";"
      <? loginTRUE(); ?>
      Nicht Tatsachen,
      sondern Meinungen über Tatsachen
      bestimmen das Handeln der Menschen.
      (Epiktet (50-138 n.Chr.)

      Kommentar


      • #4

        Kommentar

        Lädt...
        X