Variablenübergabe der ID und Submit

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Was tippst du im Browser in die Adresszeile, um das Formular aufzurufen?
    Was steht im Action-Parameter des Formulars?

    Kommentar


    • #17
      This?
      "/illnez/index.php?id=1"

      Kommentar


      • #18
        Soll das die Antwort auf beide Fragen sein?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
          Soll das die Antwort auf beide Fragen sein?
          Eigentlich ja. Das steht in meiner action und in meiner Adresszeile halt
          <myserver>.de/illnez/index.php
          beziehungsweise in dem Fall .../illnez/index.php?id=1
          Zuletzt geändert von c0restalker; 15.11.2009, 01:48.

          Kommentar


          • #20
            Zitat von c0restalker Beitrag anzeigen
            Eigentlich ja. Das steht in meiner action und in meiner Adresszeile halt
            homeserver.de/illnez/index.php
            beziehungsweise in dem Fall .../illnez/index.php?id=1
            Ja was denn jetzt?
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #21
              PHP-Code:
              $id $_REQUEST['id'];
              // ...
              echo '<form method="post" action="">';
              echo 
              '<input type="hidden" name="id" value="'$id .'">';
              // ... 
              So einfach kanns sein.

              EDIT:
              .../illnez/index.php?id=1 Ich seh da schon wieder drei Punkte!
              Zuletzt geändert von onemorenerd; 15.11.2009, 01:36.

              Kommentar


              • #22
                Zitat von onemorenerd Beitrag anzeigen
                PHP-Code:
                $id $_REQUEST['id'];
                // ...
                echo '<form method="post" action="">';
                echo 
                '<input type="hidden" name="id" value="'$id .'">';
                // ... 
                So einfach kanns sein.

                EDIT:
                .../illnez/index.php?id=1 Ich seh da schon wieder drei Punkte!
                Die drei Punkte stehen für http://<myserver>.de

                Vielen Dank dafür. Damit klappt es jetzt endlich! Vielen vielen Dank!
                Und tut mir Leid, dass ich Euch so viele Nerven gekostet habe.
                Ich hoffe ihr könnt mir verzeihen um diese Uhrzeit!

                Das war echt meine Rettung.

                Ich wünsch Euch dann jetzt wirklich eine Gute Nacht!

                Und nochmals danke


                Mit freundlichen Grüßen

                c0re

                PS: Oh Gott ist / war mir das peinlich -.-
                Zuletzt geändert von AmicaNoctis; 15.11.2009, 22:59. Grund: URL entlinkt

                Kommentar


                • #23
                  Bitte verlinke keine Domains, die dir nicht gehören! (Editiere bitte dein Posting entsprechend.)

                  Für Beispiele gibt es example.com/.net/.org
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X