E-Mail

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    der grossteil der Unterstriche muss weg. hast du es so aus deinem Programm kopiert?
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #17
      so jetzt lautet der code
      PHP-Code:
      $mail_betreff_=_"hallo";
      $mail_body_=_"test";
      $mail_empfaenger_=_"zimmbi@tiscalinet.ch";
      $mail_header_=_"From: irgendjemand@irgendwo.de (irgendjemand)\r\n";
      $mail_header_.=_"Content-Type: text/html\r\nContent-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
      $mail_header_.=_"X-Mailer: PHP "._phpversion();
      mail($mail_empfaenger,_$mail_betreff,_$mail_body,_$mail_header); 
      aber es geht immer noch nicht

      Kommentar


      • #18
        wo kommen die ganzen Unterstriche her ???

        PHP-Code:
        $mail_betreff="hallo";
        $mail_body="test";
        $mail_empfaenger="zimmbi@tiscalinet.ch";
        $mail_header="From: [email]irgendjemand@irgendwo.de[/email] (irgendjemand)\r\n";
        $mail_header.="Content-Type: text/html\r\nContent-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
        $mail_header.="X-Mailer: PHP ".phpversion();
        mail($mail_empfaenger,$mail_betreff,$mail_body,$mail_header); 
        gruss

        Kommentar


        • #19
          PHP-Code:
          $mail_betreff_=_"hallo"// hier sind zwei _ zuviel. vor und nach dem =, statt dessen muss dort ein Leerzeichen rein.
          $mail_body_=_"test";
          $mail_empfaenger_=_"zimmbi@tiscalinet.ch";
          $mail_header_=_"From: [email]irgendjemand@irgendwo.de[/email] (irgendjemand)\r\n";
          $mail_header_.=_"Content-Type: text/html\r\nContent-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
          $mail_header_.=_"X-Mailer: PHP "._phpversion();
          mail($mail_empfaenger,_$mail_betreff,_$mail_body,_$mail_header); 
          In den Anderen zeile hast du das selbe Problem.
          Und so sieht es eigentlich richtig aus.
          PHP-Code:
          $mail_betreff "hallo";
          $mail_body "test";
          $mail_empfaenger "zimmbi@tiscalinet.ch";
          $mail_header "From: [email]irgendjemand@irgendwo.de[/email] (irgendjemand)\r\n";
          $mail_header .= "Content-Type: text/html\r\nContent-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
          $mail_header .= "X-Mailer: PHP "phpversion();
          mail($mail_empfaenger$mail_betreff$mail_body$mail_header); 
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #20
            also

            bei mir im programm sind diese unterstriche nicht und auch wenn ich deinen code kopiere klappt es nicht und ich weiss wiso!!! auch wenn ich einen simplen befehl wie $hallo = "test"; eingebe klappt das ganze nicht!
            Angehängte Dateien

            Kommentar


            • #21
              Probierst du das auf deinen Lokalen rechner aus?

              Dort kann es nicht gehen, weil du dort kein Mail-Server hast.

              Das kannst du nur auf dein Webserver ausprobieren.
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #22
                ja ich habe einen lokalen server, weisst du zufällig wie das mit visual basic geht

                Kommentar


                • #23
                  ich weiß nicht, ob es daran liegen kann, aber auch sonst sollten deine PHP-Programme immer mit

                  <?php

                  beginnen und nicht mit

                  <?

                  Gruß
                  fusiba

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von fusiba
                    ich weiß nicht, ob es daran liegen kann, aber auch sonst sollten deine PHP-Programme immer mit

                    <?php

                    beginnen und nicht mit

                    <?

                    Gruß
                    fusiba
                    Muss nicht unbeding. Ist eine Einstellungssache des Servers.

                    @zimmbi

                    Nein weis ich nicht.
                    *winks*
                    Gilbert
                    ------------------------------------------------
                    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                    http://www.1st-rootserver.de/

                    Kommentar


                    • #25
                      das höhrt sich ja so an als ob du eher spam mails verschicken willst wenn du sogar visual basic nehmen würdest

                      Kommentar


                      • #26
                        hab da mal noch ne Frage und zwar geht dies auch mit Hosteurope weil bei mir kommt da als Absender immer

                        nobody@helium.webpack.hosteurope.de

                        Und wenn ja wie geht es? Oder geht es bei Hosteurope nicht?
                        Hat hier niemand Erfahrungen zu Hosteurope und der Mail mit Header?
                        Zuletzt geändert von Tragon; 11.08.2002, 18:26.
                        M.f.G. Tragon

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X