FTP Ordner/Files Anzeige im Netzwerk

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Re: Re: FTP-Prob: Seltsames Verhalten was geht?

    Original geschrieben von wahsaga
    na logisch.

    aber du kannst ja erstmal mit fsockopen einen connect machen. dort kannst du den timeout explizit mitgeben, und dann einen kleinen wert wählen.

    wenn der server dann online ist, kannst du mit den ftp-funktionen weiterarbeiten.
    fsockopen hab ich völlig vergessen, ich wollte ja zunächst nur nach Port 21 hin überprüfen. -> thx

    Aber ich habe noch ein Prob das dauert genauso lange und der Parameter muss als String vorliegen. -> da muss eine Variable rein.

    hmmm
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

    Kommentar


    • #17
      Re: Re: Re: FTP-Prob: Seltsames Verhalten was geht?

      Original geschrieben von Payne_of_Death
      fsockopen hab ich völlig vergessen, ich wollte ja zunächst nur nach Port 21 hin überprüfen. -> thx
      das habe ich dir aber auch schon mehrfach gepostet.

      klar musst du noch ein paar parameter mitgeben. schaue mal in manual...
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #18
        PHP-Code:
        if($fp fsockopen ('192.168.0.53'21$errno$errstr10))
        {
          echo 
        'Da is was';
          
        fclose($fp);
        }
        else
         echo 
        'Da is nix'
        deine 80.136.234.177 is denk ich keine ip für ein LAN

        was evtl. auch noch wichtig is für fsockopen:
        The timeout parameter was not supported under windows until PHP 4.3.0, previously it was fixed at 30sec.
        Aber das hast du ja bestimmt schon alles gelesen
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #19
          thx aber:

          1.)
          The timeout parameter was not supported under windows until PHP 4.3.0, previously it was fixed at 30sec.
          Gestehe meine Unwissenheit, muss mal abchecken was für eine Version ich einsetze hmm.


          2.)
          PHP-Code:
          if($fp fsockopen ('192.168.0.53'21$errno$errstr10))
          {
            echo 
          'Da is was';
            
          fclose($fp);
          }
          else
           echo 
          'Da is nix'
          Sowas änhliches hab ich auch bereits aber......

          PHP-Code:
          if($fp fsockopen [b]('192.168.0.53'[/b], 21$errno$errstr10)) 
          Im fetten Teil benötige ich eine Variable, die Funktion will aber einen String und jetzt?


          deine 80.136.234.177 is denk ich keine ip für ein LAN
          Klar ist auch keine LAN IP, oder wie soll ich das ganze lokal bei mir testen?
          [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

          [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
          [color=red]Merke:[/color]
          [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

          Murphy`s Importanst LAWS
          Jede Lösung bringt nur neue Probleme
          Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
          In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von Payne_of_Death
            1.) Gestehe meine Unwissenheit, muss mal abchecken was für eine Version ich einsetze hmm.

            2.) Sowas änhliches hab ich auch bereits aber......
            Im fetten Teil benötige ich eine Variable, die Funktion will aber einen String und jetzt?
            zu 1.
            du kannst dir ja auch linux drauf machen...

            zu 2.
            ein string ist auch eine variable

            PHP-Code:
            $string "111.111.111.111";
            if(
            $fp fsockopen ($string21$errno$errstr10)) .... 
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #21
              und zu drittens:
              was steht denn in $_SERVER['SERVER_ADDR'] ?
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von Abraxax
                zu 1.
                du kannst dir ja auch linux drauf machen...

                zu 2.
                ein string ist auch eine variable

                PHP-Code:
                $string "111.111.111.111";
                if(
                $fp fsockopen ($string21$errno$errstr10)) .... 
                zu 1.) Ich hatte eine veraltete Version drauf, juhu deshalb ging es auch solange da der mein Timeout nicht verstehen konnte. Meno

                zu 2.) Ich kann mir net helfen zuerst bekam ich dauernd einen Parse Error als ich das machte und jetzt geht es, hä?

                Ist die Welt verbugt oder wie kann das sein?

                Original geschrieben von mrhappiness

                und zu drittens:
                was steht denn in $_SERVER['SERVER_ADDR'] ?
                Da ich das lokal benütze und den Apache auch net onlinefähig gefummelt hab steht da die lokale Adresse also 127.0.0.1.
                [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                [color=red]Merke:[/color]
                [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                Murphy`s Importanst LAWS
                Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                Kommentar


                • #23
                  Kleine Frage beim Auslesen aller Ordner und Files:

                  - Ich konnte jetzt schon mal die Ordner im Root-Verzeichnis auslesen war auch net weiter schwer aber...

                  Angenommen ein Verzeichnis im Root Ordner hat 3 Unterordner und der Rest nicht. Wie kann ich das abprüfen bzw. an welchem Merkmal lässt sich das erkennen?

                  Ich möchte nämlich den FTP bis auf die Knochen auslesen.
                  [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                  [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                  [color=red]Merke:[/color]
                  [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                  Murphy`s Importanst LAWS
                  Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                  Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                  In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                  Kommentar


                  • #24
                    geh in jedes verzeichnis rein und lies aus.

                    tipp: irgendwo hier gibt es schon ein script was auch recursiv das auslesen kann. suche einfach mal...
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von Abraxax
                      geh in jedes verzeichnis rein und lies aus.

                      tipp: irgendwo hier gibt es schon ein script was auch recursiv das auslesen kann. suche einfach mal...
                      Ich hab schon gesucht auch irgendwelche Scripte gefunden. Aber ich klaue ungern irgendwelche Sachen.

                      Ich will ja nur wissen anhand welchem Merkmal sich ein Ordner bzw. File sich erkennen lässt.

                      mit ftp_rawlist erhalte ich die komplette Berechtigung alle Daten praktisch und das einzige was sich da jetzt von einem Ordner bzw. File unterscheidet ist das:

                      [Auszug]

                      drwxr-xr-x 1 ftp ftp 0 Feb 07 19:06 SimCity4
                      drwxr-xr-x 1 ftp ftp 0 Apr 16 19:36 Splinter Cell
                      drwxr-xr-x 1 ftp ftp 0 Apr 27 2002 UT-Files
                      drwxr-xr-x 1 ftp ftp 0 Apr 16 19:32 Warcraft3
                      drwxr-xr-x 1 ftp ftp 0 Apr 16 18:06 z--IRC--Z
                      drwxr-xr-x 1 ftp ftp 0 May 16 19:35 z---Jump---z TacOps
                      -rwxr-xr-x 1 ftp ftp 221454336 Jul 12 2002 ArmyOpsRecon101.exe
                      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                      [color=red]Merke:[/color]
                      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                      Murphy`s Importanst LAWS
                      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von Payne_of_Death
                        mit ftp_rawlist erhalte ich die komplette Berechtigung alle Daten praktisch und das einzige was sich da jetzt von einem Ordner bzw. File unterscheidet ist das:
                        nein. das 'd' am anfang steht für directory....
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #27
                          wenn du noch fragen dazu hast....

                          http://web.eecs.tufts.edu/notes/unix.php3

                          Code:
                          drwx--x--x  17 assiter    faculty     1536 Sep 16 09:17 /u/f0/assiter
                          ^ this is a directory '-' means a file. 
                           ^^^ what I can do. 
                              ^^^ what other faculty can do. 
                                 ^^^ what anyone can do.
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #28
                            Aaaaa, voll vergessen das D
                            [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                            [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                            [color=red]Merke:[/color]
                            [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                            Murphy`s Importanst LAWS
                            Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                            Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                            In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                            Kommentar


                            • #29
                              PHP-Code:
                              $ftp_server "80.136.234.177";

                              if(
                              $fp = @fsockopen ($ftp_server21$errno$errstr3))
                              {
                                
                              fclose($fp);
                                
                              $conn_id ftp_connect("$ftp_server");
                                
                              $login_result ftp_login($conn_id"guest""guest");
                              }
                               
                               if (
                              $contents ftp_rawlist($conn_id,"")) {
                                          
                              $max count($contents);
                              $i 0;            
                              $max $max 1;
                                          
                              $d_i=0;
                                          
                                          while (
                              $i $max) {
                                              
                              $item[] = split("[ ]+",$contents[$i],9);
                                              
                              $item_type=substr($item[$i][0],0,1);
                                              if (
                              $item_type == "d") {
                                                  
                              /* it's a directory */
                                                  
                              $nlist_dirs[$d_i]=$item[$i][8];
                                                  
                              $d_i++;
                                              } 
                                              
                              $i++;
                              }



                              ?> 
                              Stecke gerade fest erhalte immer Parse error: parse error, unexpected $end in C:\apache\htdocs\tracker\tracker_functions.php on line 43

                              Weiss einer woran das liegen könnte?
                              Zuletzt geändert von Payne_of_Death; 17.05.2003, 14:27.
                              [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                              [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                              [color=red]Merke:[/color]
                              [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                              Murphy`s Importanst LAWS
                              Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                              Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                              In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                              Kommentar


                              • #30
                                und wo ist zeile 43?

                                davon abgesehen sehe ich eine } zu wenig.
                                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                                Kommentar

                                Lädt...
                                X