Vereinfachen Codeschnippsel

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Vereinfachen Codeschnippsel

    Ich habe hier mal ein Codeschnippsel !
    ich muss nun diesen Code etwas vereinfacen und so kurz wie möglich halten !
    Hat jemand eine Idee ?

    PHP-Code:
    while($out <=3){
                    switch(
    $out){
                        case 
    1;
                        if (! 
    mysql_num_rows($res1) == ){
                            if (
    $betrieb &&  $betrieb 19){
                                echo
    "        <tr  bgcolor='#ffffff' onMouseOver='$mouseover' onMouseOut='$mouseout'>\n";
                                echo
    "          <td class='lesetext'><a href='werbung/ost/".mysql_result($res1,0,1)."'>".mysql_result($res,0,3)."</a><br><font size='2'>".mysql_result($res1,0,2)."</font></td>\n";
                                echo
    "        </tr>\n";
                            } else {
                                echo
    "        <tr  bgcolor='#ffffff' onMouseOver='$mouseover' onMouseOut='$mouseout'>\n";
                                echo
    "          <td class='lesetext'><a href='werbung/west/".mysql_result($res1,0,1)."'>".mysql_result($res,0,3)."</a><br><font size='2'>".mysql_result($res1,0,2)."</font></td>\n";
                                echo
    "        </tr>\n";
                            }
                        }
                        break;
                        
                        case 
    2;
                        if (! 
    mysql_num_rows($res2) == ){
                            if (
    $betrieb &&  $betrieb 19){
                                echo
    "        <tr  bgcolor='#ffffff' onMouseOver='$mouseover' onMouseOut='$mouseout'>\n";
                                echo
    "          <td class='lesetext'><a href='werbung/ost/".mysql_result($res2,0,1)."'>".mysql_result($res,0,4)."</a><br><font size='2'>".mysql_result($res2,0,2)."</font></td>\n";
                                echo
    "        </tr>\n";
                            } else {
                                echo
    "        <tr  bgcolor='#ffffff' onMouseOver='$mouseover' onMouseOut='$mouseout'>\n";
                                echo
    "          <td class='lesetext'><a href='werbung/west/".mysql_result($res2,0,1)."'>".mysql_result($res,0,4)."</a><br><font size='2'>".mysql_result($res2,0,2)."</font></td>\n";
                                echo
    "        </tr>\n";
                            }
                        }
                        break;

                        case 
    3;
                        if (! 
    mysql_num_rows($res3) == 0){
                            if (
    $betrieb &&  $betrieb 19){
                                echo
    "        <tr  bgcolor='#ffffff' onMouseOver='$mouseover' onMouseOut='$mouseout'>\n";
                                echo
    "          <td class='lesetext'><a href='werbung/ost/".mysql_result($res3,0,1)."'>".mysql_result($res,0,5)."</a><br><font size='2'>".mysql_result($res3,0,2)."</font></td>\n";
                                echo
    "        </tr>\n";
                            } else {
                                echo
    "        <tr  bgcolor='#ffffff' onMouseOver='$mouseover' onMouseOut='$mouseout'>\n";
                                echo
    "          <td class='lesetext'><a href='werbung/west/".mysql_result($res3,0,1)."'>".mysql_result($res,0,5)."</a><br><font size='2'>".mysql_result($res3,0,2)."</font></td>\n";
                                echo
    "        </tr>\n";
                            }
                        }
                        break;
                    }
                    
    $out++;
                }
                if (
    $betrieb &&  $betrieb 19){
                    if (
    file_exists('werbung/ost/SwR/grafiken-01/01.jpg')){
                        echo
    "        <tr  bgcolor='#ffffff' onMouseOver='$mouseover' onMouseOut='$mouseout'>\n";
                        echo
    "          <td class='lesetext'><a href='werbung/ost/SwR/werbung.php'>".mysql_result($res,0,6)."</a></td>\n";
                        echo
    "        </tr>\n";}
                    if (
    file_exists('werbung/ost/SwR1/grafiken-01/01.jpg')){
                        echo
    "        <tr  bgcolor='#ffffff' onMouseOver='$mouseover' onMouseOut='$mouseout'>\n";
                        echo
    "          <td class='lesetext'><a href='werbung/ost/SwR1/werbung.php'>".mysql_result($res,0,7)."</a></td>\n";
                        echo
    "        </tr>\n";}
                    if (
    file_exists('werbung/ost/SwR2/grafiken-01/01.jpg')){
                        echo
    "        <tr  bgcolor='#ffffff' onMouseOver='$mouseover' onMouseOut='$mouseout'>\n";
                        echo
    "          <td class='lesetext'><a href='werbung/ost/SwR2/werbung.php'>".mysql_result($res,0,8)."</a></td>\n";
                        echo
    "        </tr>\n";}
                } else {
                    if (
    file_exists("werbung/west/SwR/grafiken-01/01.jpg")){
                        echo
    "        <tr  bgcolor='#ffffff' onMouseOver='$mouseover' onMouseOut='$mouseout'>\n";
                        echo
    "          <td class='lesetext'><a href='werbung/west/SwR/werbung.php'>".mysql_result($res,0,6)."</a></td>\n";
                        echo
    "        </tr>\n";}
                        
                    if (
    file_exists("werbung/west/SwR1/grafiken-01/01.jpg")){
                        echo
    "        <tr  bgcolor='#ffffff' onMouseOver='$mouseover' onMouseOut='$mouseout'>\n";
                        echo
    "          <td class='lesetext'><a href='werbung/west/SwR1/werbung.php'>".mysql_result($res,0,7)."</a></td>\n";
                        echo
    "        </tr>\n";}
                        
                    if (
    file_exists("werbung/west/SwR2/grafiken-01/01.jpg")){
                        echo
    "        <tr  bgcolor='#ffffff' onMouseOver='$mouseover' onMouseOut='$mouseout'>\n";
                        echo
    "          <td class='lesetext'><a href='werbung/west/SwR2/werbung.php'>".mysql_result($res,0,8)."</a></td>\n";
                        echo
    "        </tr>\n";}
                }


                if (
    file_exists('werbung/'.$betrieb.'/grafiken-01/01.jpg')){
                    echo
    "<tr  bgcolor='#ffffff' onMouseOver='$mouseover' onMouseOut='$mouseout'>\n";
                    echo
    "  <td class='lesetext'><a href='werbung/".$betrieb."/werbung.php'>".mysql_result($res,0,9)."</a></td>\n";
                    echo
    "</tr>\n";}

                if (
    file_exists('werbung/SW1/grafiken-01/01.jpg')){
                    echo
    "<tr  bgcolor='#ffffff' onMouseOver='$mouseover' onMouseOut='$mouseout'>\n";
                    echo
    "  <td class='lesetext'><a href='werbung/SW1/werbung.php'>".mysql_result($res,0,10)."</a></td>\n";
                echo
    "</tr>\n";}
                
                 if (
    file_exists('werbung/SW2/grafiken-01/01.jpg')){
                    echo
    "<tr  bgcolor='#ffffff' onMouseOver='$mouseover' onMouseOut='$mouseout'>\n";
                    echo
    "  <td class='lesetext'><a href='werbung/SW2/werbung.php'>".mysql_result($res,0,11)."</a></td>\n";
                echo
    "</tr>\n";}
                
                 if (
    file_exists('werbung/SW3/grafiken-01/01.jpg')){
                    echo
    "<tr  bgcolor='#ffffff' onMouseOver='$mouseover' onMouseOut='$mouseout'>\n";
                    echo
    "  <td class='lesetext'><a href='werbung/SW3/werbung.php'>".mysql_result($res,0,12)."</a></td>\n";
                echo
    "</tr>\n";}

                echo
    "<tr  bgcolor='#ffffff' onMouseOver='$mouseover' onMouseOut='$mouseout'>\n";
                echo
    "  <td class='lesetext'><a href='javascript:history.back();'>zur&uuml;ck</a></td>\n";
                echo
    "</tr>\n";
                echo
    "      </table>\n";
                echo
    "      <div align='center'><img src='grafiken/pfeil.gif' width='125' height='108'>\n";
                echo
    "      </div></td>\n";
                echo
    "  </tr>\n";
                echo
    "</table>\n"

  • #2
    Re: Vereinfachen Codeschnippsel

    Wieso willst du ihn den verkürzen? Ach ist ja deine Sache.

    Also man kann ihn verkürzen indem man Sachen die immer und immer wieder kommen einfach in einer Variabel speichert. z.B. diese Zeile:
    PHP-Code:
    <tr  bgcolor='#ffffff' onMouseOver='$mouseover' onMouseOut='$mouseout'>\
    Die kommt immer und immerwieder. Speicher sie in ner Variabel und du musst nur noch die ausgeben. Das beste ist dann man dann nur etwas Bearbeiten muss und alles anders ist also Flexibler.
    Das sollte schon viel verändern. Vielleicht finde ich ja noch Zeit und ändere es selber schnell etwas um.

    Kommentar

    Lädt...
    X