Script in Gästebuch einfügen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    so, habe eben deinen GB angeschaut, deinen pfad ist immer noch falsch:

    require_once( 'class.captcha.php' ); !!!

    das konnte mal herauslesen weil deinen interpreter nicht richtig funktioniert hat, vielleicht wirklich weil echo <<<FORM bei dir nicht richtig geht, wie kropft schon sagte.

    ----------------------------------
    edit --> sorry meinte kropff
    ----------------------------------
    Zuletzt geändert von pippo; 04.04.2006, 11:38.
    In Flames - Pinbal Map
    Becoming the Archetype - No Fall Too Far
    Pantera

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von hartza
      Wärst Du bereit mir das zu machen wenn ich Dir die Dateien (Submit+Captcha) per Mail schicken würde? Bekomme es einfach nicht hin!
      also wenn du sowas leichtes nicht selber hinbekommst, einmal copy und paste, nee

      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #18
        Kannst Du es bitte für mich machen??? Ich verstehs nicht!

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von hartza
          Kannst Du es bitte für mich machen??? Ich verstehs nicht!
          NEIN

          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #20
            du sollst gleich nach include("config.php"); die class enbinden und erst dann die php tag schliessen ( ?>; ), du kannst doch nicht php tag mitten ins html rein werfen.

            <?php
            ...
            ...
            ?>
            In Flames - Pinbal Map
            Becoming the Archetype - No Fall Too Far
            Pantera

            Kommentar


            • #21
              Weißt Du was... ich mache jetzt mal so weit alles neu und dann stell ich es so in 5 minuten wieder online! dann kannst du ja mal wieder schauen!

              Kommentar

              Lädt...
              X