[Script] Hilfe bei Scripterstellung gesucht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Hi Flori,

    es scheint als ob der $Mail_inhalt nicht gebildet oder nicht ans Mail übergeben wird.

    Vielleicht kann jemand anderes noch helfen?

    Danke dir dennoch!!

    Roy

    Kommentar


    • #32
      Original geschrieben von florian1x
      naja wie gesagt, da musst du dir andere hilfe suchen aber vlt hast du ja andere aufgaben die ich machen könnte hat spass gemacht ^^
      Hi,

      oh, da fällt mir schon noch etwas ein. Das wird aber sicher etwas aufwendiger:-)

      Würde dir dazu lieber ne PM senden, geht aber irgendwie nicht.

      Haste ne Mailaddy oder nen msn messenger account?

      Roy

      Kommentar


      • #33
        ich hab icq msn hab ich auch aber benutz ich nicht so gern
        also streichen wa das bei meiner mail kommen eigentlich nur spams bzw newsletter an da überseh ich wichtige meistens also wenne auch icq hast kann ich dir die schicken

        Kommentar


        • #34
          Hi Flori,

          sorry, icq hab ich leider nicht:-) Hier im Forum kann ich keine PM senden. keine Ahnung warum.

          Wie können wir das Problem lösen? Kannste ne Mail an mich senden? Ich lösch die hier dann wieder raus wenn du dich gemeldet hast.

          rdecker@hotmail.de

          Thanx

          Kommentar


          • #35
            also lad dir icq mal einfach runter sind ein paar mb und heutzutage tauschen viele ja shcon eher icqnumern aus als handynummern
            ich hasse es mich über mail zu verständigen

            Kommentar


            • #36
              Hallo,

              kann irgendjemand mir bei dem Script noch helfen. Es geht hauptsächlich um das problem der Datenübergabe in das Mail.

              Danke

              Kommentar


              • #37
                haste jetzt icq geladen?

                Kommentar


                • #38
                  Hi Flori,

                  ne, noch keine Zeit gefunden. Ich hatte schon mal ICQ und habe auch noch irgendwo eine ICQ Nummer.

                  Werd am Weekend mal versuchen.

                  Danke Roy

                  Kommentar


                  • #39
                    Hallo nochmal,

                    leider bisher keine Hilfe mehr bekommen:-( Kann mir wenigstens jemand sagen ob es überhaupt machbar ist, die Daten der tabelle komplett in ein Mail zu übergeben?

                    Besten Dank im Voraus!!

                    Roy

                    Kommentar


                    • #40
                      damit hier doch noch was php-korrektes steht:
                      PHP-Code:
                            
                            $mail_inhalt 
                      "Wert 1: $z1\n";
                            
                      $mail_inhalt .= "Wert 2: $z2\n";
                            
                      $mail_inhalt .= "Wert 3: $z3\n";
                            
                      $mail_inhalt .= "Wert 4: $z4\n";
                            
                      $mail_inhalt .= "Wert 5: $z5\n";
                            
                      $mail_inhalt .= "Wert 6: $z6\n";
                            
                      $mail_inhalt .= "Wert 7: $z7\n";
                            
                      $mail_inhalt .= "Wert 8: $z8\n";
                            
                      $mail_inhalt .= "Wert 9: $z9\n";
                            
                      $mail_inhalt .= "Wert 10: $z10\n";
                            
                      $mail_inhalt .= "wurden addiert zu $erg";
                            
                      mail($email$betreff$mail_inhalt); 
                      und nimmt register_globals=on an.
                      Sonst müssen alle Formulardaten nach dem Schema $name=$_POST['name'] geholt werden.

                      Kommentar


                      • #41
                        Hallo Phoenix20,

                        lieben Dank für deinen Tip. Habe das mal eingebaut. In der Mail die versendet wird kommt jetzt zumindest schon mal Wert 1 bis Wert 10 an.

                        Allerdings noch ohne die dahinter eingegebenen Werte selbst.

                        und nimmt register_globals=on an.
                        Kannst du mir das erklären bitte?

                        Besten Dank

                        Kommentar


                        • #42
                          sorry also das steht im php-manual bzw in Lehrtexten.

                          Kommentar


                          • #43
                            echo "<td><input name =$z[$k]></td>";



                            echo "<td><input name='$z[$k]'></td>";
                            oder
                            echo "<td><input name='{$z[$k]}'></td>";
                            oder
                            echo "<td><input name='z$k'></td>";


                            probier bitte selber aus welche Variante geht
                            Zuletzt geändert von phoenix20; 06.06.2006, 13:48.

                            Kommentar


                            • #44
                              Hi nochmal,

                              hab jetzt alle 3 Varianten getestet. bei allen 3en werden die eingebenen Zahlen nicht ins mail übergeben.

                              Alles andere funktioniert sauber.

                              Danke Roy

                              p.s. Register Globals ist auf dem Server on!

                              http://www.seidenmalatelier.de/phpinfo.php

                              Zuletzt geändert von rdecker; 06.06.2006, 14:13.

                              Kommentar


                              • #45
                                echo "<td><input maxLength=4 size=4 name ='$z1'value='$z1'></td>";
                                echo "<td><input maxLength=4 size=4 name 'Ergebnis' value='$erg'></td>";



                                echo "<td><input maxLength=4 size=4 name ='z1' value='$z1'></td>";
                                echo "<td><input maxLength=4 size=4 name='erg' value='$erg'></td>";



                                Du hast 10000 Varianten, in dieser Variante geht es so.
                                Zuletzt geändert von phoenix20; 06.06.2006, 14:44.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X