PHP-Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Original geschrieben von TheMo
    100€ für die 10min (eher 2min) Arbeit die es dich kostet?
    Finde ich auch etwas happig.
    Die Investitionen in den Arbeitsplatz und in die Ausbildung wollen auch bezahlt, bzw. umgelegt sein.

    Zweitens erspart er sich die Zeitauslagen in einen PHP Grundkurs , und wohl auch die EURO-Auslagen. Fischer hat ja deutlichgemacht, dass das für ihn nicht drinliegt.
    Zuletzt geändert von heiss; 20.07.2006, 12:16.

    Kommentar


    • #32
      Original geschrieben von TheMo
      Erstmal @Wahsaga: Sorry aber wenn man eine Seite vorher selbst
      einen Text schreibt der eine Überbreite erzeugt,
      sollte man vielleicht vorsichtig mit ermahnungen sein

      Also, jetzt zu dir Fischer, es ist doch so,
      dass ohne weiteres kein Austausch von Daten möglich ist,
      das heißt wie soll denn die $host Variable aus dem einen PHP-Script
      in das andere kommen? Richtig, gar nicht...
      Also nimm aus der formularverarbeitenden Datei einfach das
      PHP-Code:
      $host=$_SERVER['SERVER_NAME']; 
      raus und ersetze in der formularanzeigenden Datei das
      PHP-Code:
      <? echo $host;?>
      durch
      PHP-Code:
      <? print $_SERVER['SERVER_NAME'] ?>
      Voila, das müsste es gewesen sein
      Ist es nun tatsächlich so, dass von 20 Beiträgen nur eine
      qualifizierte Antwort gegeben wurde?

      Wie macht ihr das denn in der Schule oder bei der Arbeit, seid ihr dort auch so destruktiv und meckert wie kleine Schuljungen herum?

      Also vielen Dank nochmals für die Hilfe.

      Kommentar


      • #33
        Lern mal vernünftig Zitieren: http://www.afaik.de/usenet/faq/zitieren/

        Original geschrieben von fischer
        Ist es nun tatsächlich so, dass von 20 Beiträgen nur eine
        qualifizierte Antwort gegeben wurde?
        Nein, qualifizierte Antworten gab es von Anfang an - leider war jemand zu faul und/oder bl**, sie zu verstehen.
        Wie macht ihr das denn in der Schule oder bei der Arbeit, seid ihr dort auch so destruktiv und meckert wie kleine Schuljungen herum?
        Wie machst du das denn in der Schule oder auf der Arbeit - kannst du da auch nichts alleine und selbstständig lösen, sondern musst dir jeden Furz bis ins kleinste Detail erklären lassen ...?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #34
          http://de.wikipedia.org/wiki/Spezial:Random
          http://de.wikiquote.org/wiki/Spezial:Random

          Kommentar


          • #35
            ich wollt auch meine eher weniger Qualifizierte aber dennoch ernst gemeinte) Hilfe anbieten. Ich wurde nur irgendwie ignoriert^^. Naja ich weiß nur immer noch nicht worum es überhaupt geht. Kann das bitte nochma einer erklären? Aber ich finds schonma super dass es welche gibt, die ihre Hilfe anbieten . Ich mag die community hier klingt schleimig is aber so

            Kommentar


            • #36
              er wollte eine $_SERVER-Variable einem Formular mitgeben,
              und hätte die Variable in ein unput feld type hidden reinschreiben müssen.

              Kommentar


              • #37
                ahso ok

                Kommentar

                Lädt...
                X