[Funktion] Bilder ....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Das Bild ist auf nen fremden server ^^


    gibt am besten einfach nur den quelltext ...

    Kommentar


    • #17
      wer gibt den quelltext? kann ich auch einen haben? oder direkt zwei?

      seg: kindergarten?

      Kommentar


      • #18
        Das Bild ist auf nen fremden server ^^
        Und du willst bevor du das Bild dort klaust feststellen ob du es bereits geklaut hast ??
        Und
        gibt am besten einfach nur den quelltext ...
        Gibt's hier nicht. Hier gibt's nur Tipps. Wie gesagt, das klingt mir irgendwie danach sich Dinge anzueignen, die einem nicht gehören.
        Also nur mal rein theoretisch:
        Du musst bei dem fremden Server das Bild anfragen, den Inhalt speichern, einen md5 bilden und schauen ob dieser md5 Wert bereits bei dir vorhanden ist.
        Folgende Fkt könnte dir dabei helfen:
        fsockopen()
        fputs()
        fgets()

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von seg
          Das Bild ist auf nen fremden server ^^


          gibt am besten einfach nur den quelltext ...
          das war wohl mal überflüssig ... was kann ich denn dafür wenn ich damit nix anfangen kann ...

          warum sachta mia net einfach die der quellcode dafür seien müsste

          bzw wie ihr das machen würdet

          Kommentar


          • #20
            Jahlives hat Dir ausführlich erklärt, wie er es machen würde.
            Ansonsten: RTFM.

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von seg
              was kann ich denn dafür wenn ich damit nix anfangen kann ...
              Was können wir dafür, wenn du damit nix anfangen kannst ...?


              Entweder bist du bereit, dich etwas eingehender mit der Materie zu beschäftigen und etwas dazu zu lernen - oder du lässt es einfach bleiben.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #22
                dann gibt mir zumindest was deutsches ..

                <--- nix englisch kann ^^

                Kommentar


                • #23
                  mit deutsch hast du es aber auch nicht so...

                  das offizielle manual gibt es in vielen sprachen, unter anderem auf deutsch.

                  Kommentar


                  • #24
                    mit deutsch hast du es aber auch nicht so...

                    das offizielle manual gibt es in vielen sprachen, unter anderem auf deutsch.
                    danke für die schnelle überflüssige antwort =)

                    Kommentar


                    • #25
                      kann das ding hier mal ein moderator schließen oder trashen.
                      das ist ja nicht zum aushalten.

                      Kommentar


                      • #26
                        ... wer noch keine Aggressionen hat, kriegt sie spätestens hier!....

                        Kommentar


                        • #27
                          <MACHTWORT>

                          verschieben wir ganz einfach nach Projekthilfe. Wenn hier jemand große Lust verspührt mit Code auszuhelfen, so darf er das gerne machen. Von Tipps bitte ich in diesem Thread abstand zu halten, wir haben gesehen, wohin das führt.

                          @seg: Poste das nächste mal bitte direkt im richtigen Forum und mäßige dich ein bisschen.
                          </MACHTWORT>

                          Kommentar


                          • #28
                            @seg
                            Ist spät und wir haben fast keine Arbeit. Drum mein Versuch
                            PHP-Code:
                            $bild '';
                            $fp fsockopen('http://deine_domain.tld',80,$errorno,$errorstr);
                            if(!
                            $fp){
                                die(
                            'Fehler Nr: '.$errorno.' d.h. '.$errorstr);
                            }else{
                                
                            fputs($fp,"GET bild.jpg HTTP/1.0\r\n\r\n");
                                while(!
                            feof($fp)){
                                    
                            $bild .= fgets($fp);
                                }
                            }
                            /*
                            jetzt solltest du in $bild die Serverantwort (Header) und die Bilddaten 
                            haben. Also musst du aus $bild mittels einer String Fkt noch die 
                            Nutzdaten herausschneiden. Auf diese wendest du dann den md5() an und vergleichst
                            */ 
                            Den Rest des Codes darfst du dir aber sehr gerne selbst schreiben.
                            String Fkt die dir helfen könnten
                            strpos()
                            substr()

                            Gruss

                            tobi

                            p.s. Tipp: Headerdaten sollten mit einem doppelten CRLF von den Nutzdaten abgetrennt sein. Also ggf nach \r\n\r\n in $bild suchen, um die Anfangsposition zu bestimmen
                            Ach will mal nicht so sein
                            PHP-Code:
                            $bild substr($bild,strpos($bild,'\r\n\r\n')+8); 
                            Zuletzt geändert von jahlives; 27.07.2006, 02:23.
                            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X