HTM-Dok mit PHP auseinandernehmen und in DB

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Ja, aber dies ist ne if-Abfrage also braucht es höchstens wie beim zweiten Post geschrieben in der noch eine Aussage. Bei meinem Server ist es eine Standardeinstelung, dass in der Klammer ein positiver kommt und wie man auf http://regexlib.com/ sieht dort auch.

    Kommentar


    • #32
      hmmm.. da hab ich nicht den durchblick, wie da die standards aussehen... muss ich passen...

      oder die Library kommt doch mit der if bedingung nicht klar..
      (obwohl sie eigentlich sollte)...

      laut fehler erwartet er eine assertion.. *denk*

      greetz, high
      Good programming is 40% experience, 20% skill, 20% RTFM, 15% caffeine, and 5% attention to detail.
      When everything else fails, manipulate the data...
      Beschriftungen / Großformatdruck / Werbemittel

      Kommentar


      • #33
        Sie kommt damit klar, aber es ist kein positiver lookahead notwendig. (soviel ich weiss weil es Standard ist. Bei mir jedenfalls auch)

        Kommentar


        • #34
          Sry, aber könnte mir jetzt noch bitte jemand verraten wie ich den Regex fertig machen kann?
          Ich kann: Deutsch, Englisch, Französisch, Japanisch (im Aufbau)
          PHP, CSS 2.1, JS, Delphi, C
          Ich mag: Japan, Speedmetal, H3nta1s(^^)

          Kommentar


          • #35
            preg_match_all("/<td(?: class=\"oben\")?>[\ ]?(\d{1,2}\.\d{1,2}\.\d{4})<\/td>\s*<td>(?(?=.{1,80}<br>)(.*?<br>))?(.*?)<\/td>/is",$string,$td);

            $matches = $td[0];
            $dates = $td[1];
            $titles = $td[2];
            $texts = $td[3];

            ein Beispiel von mir:
            http://mitglied.lycos.de/jmc/

            [COLOR=red]Nicht vergessen nach den <br>s die Abstände zu löschen die das Forum reinmacht [/COLOR]

            Kommentar

            Lädt...
            X