event script erweitern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    hast du ne ahnung wie ich das mache ?
    - -> wenn die daten älter sind, werden sie in array1 gespeichert, wenn nicht, dann in array zwei.
    - der inhalt der normalen txt wird mit dem inhalt von array2 überschrieben
    - an die archiv.txt wird der inhalt aus dem array1 angehängt!
    und wie siehts mit dem sortieren aus ?
    array such dir das passende aus...

    Kommentar


    • #17
      PS: hast du vlt ICQ ist dann vlt leichter
      wenn du mir den kasten bier vorbei bringst, ansonsten nein!

      Kommentar


      • #18
        verdammt mir ist das alles zu kompliziert ... check iwie nichts mehr !

        PHP-Code:
        <?php
        $datei 
        "events.txt"// Name der Datei
        $array file($datei); // Datei in ein Array einlesen

        for ($i 0$i count($array); $i++) {
          
        $array[$i] = explode(";" $array[$i]);
          echo 
        "<tr><th>" . ($i+1) . "</th>"// Zeilennummer
           
        for ($a 0$a 6$a++) { // 4 Tabellenspalten
            
        echo "<td>" $array[$i][$a] . "</td> \n";
           }
          echo 
        "</tr> \n";
        array_multisort ($datum);
        }
        ?>
        bestimmt falsch


        /edit: außerdem schreibt der mir immer ne zeilennummer vor...die soll weg gehen wie mach ich das ?

        und wie ich das mache, das auto. die inhalte von txt1 in txt2 verschoben werden weiss ich auch nicht !!!

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von tukz
          /edit: außerdem schreibt der mir immer ne zeilennummer vor...die soll weg gehen wie mach ich das ?
          Hähä, das wird hier langsam echt lustig mit dir
          PHP-Code:
          echo "<tr><th>" . ($i+1) . "</th>"// Zeilennummer 
          Da steht sogar ein Kommentar dazu. Unglaublich!

          Kommentar


          • #20
            oh sry stimmt, das war ziemlich dumm also das ist nun behoben !

            also TobiaZ du bekommst den Kasten bier

            ich brauch dringend das SORT und das AUTO. datenverschieben !

            Kommentar


            • #21
              alles klar.

              komm einfach per icq. nummer hab ich dir vor ner stunde oder so via mail geschrieben. code bekommst du dann, wenn du mir morgen den kasten (keine stubbies, aber bitburger) vorbei bringst.

              Kommentar


              • #22
                THX!

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von TobiaZ
                  THX!
                  OffTopic:
                  der hat echt in bier bezahlt?


                  peter
                  Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                  Meine Seite

                  Kommentar


                  • #24
                    Der Kasten steht schon bei mir zu Haus!

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von TobiaZ
                      Der Kasten steht schon bei mir zu Haus!
                      OffTopic:
                      und schon leer? gib dem mal meine email!


                      peter
                      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                      Meine Seite

                      Kommentar


                      • #26
                        OffTopic:
                        Nem Kölner wird er als Borussen-fan wohl andere Flaschen ins Haus schmeißen! :P

                        Kommentar


                        • #27
                          Nem Kölner wird er als Borussen-fan wohl andere Flaschen ins Haus schmeißen! :P
                          1. ich bin KEIN kölner sondern sauerländer, und stolz drauf!!!
                          2. Gladbach? ist der selbe müll wie der fc domstadt
                          3. ich bin schalke-fan (nicht lachen)

                          gruß
                          peter
                          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                          Meine Seite

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X