habe problem brauche dringend hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    wäre dann

    <?php
    include("http://www.lassmastecken.de/private/config.ini.php");
    ?>

    ?

    Kommentar


    • #17
      ich sagte doch bereits relativ. Wahrscheinlich also ../private/config.ini.php
      [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

      Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

      Kommentar


      • #18
        aber ich denk mir das der pfad dann erst ab dem teil wo die index datei liegt gild oder?

        Kommentar


        • #19
          Keine Ahnung was du mir damit sagen willst.
          [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

          Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

          Kommentar


          • #20
            ^^ sorry wegen der ganzen fragen will aber nicht nomal son problem kriegen^^
            pass auf die datei index.html liegt da in httpdocs und wenn ich nun beim include ../private/config.ini.php eingebe denke ich mir das der den pfad .../httpdocs/private/config.ini.php sucht^^

            Kommentar


            • #21
              Zwei Punkte bewirken, dass ins übergeordnete Verzeichnis gesprungen wird.

              Wenn index.php also in /bla/htdocs liegt und du was aus /private aus der index.php includieren willst, musst du ../private/deinedatei.php angeben.
              [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

              Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

              Kommentar


              • #22
                boah alter der findet die scheiß datei nich...


                <html>

                <body>

                <?php
                include("../private/config.php");
                ?>


                <form action="config.php" method="post">

                <input type="text" name="user">
                <br>
                <input type="password" name="passwort">
                <br>
                <input type="text" name="mail">
                <br>
                <input type="submit" value="Login">

                </form>

                </body>
                </html>


                was amch ich falsch? ^^
                bitte eine letzte hilfe ^^

                thx

                Kommentar


                • #23
                  Fehlermeldung?
                  [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                  Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                  Kommentar


                  • #24
                    Not Found
                    The requested document was not found on this server.


                    --------------------------------------------------------------------------------

                    Web Server at ...

                    Kommentar


                    • #25
                      kanns was damit zu tun haben das die test3.html heißt muss ich die in php umbenennen?^^ vllt^^

                      oho hab mal gemacht... -.-

                      Warning: main(): open_basedir restriction in effect. File(../private/config.php) is not within the allowed path(s):
                      (/var/www/vhosts/---/httpdocs:/tmp) in /var/www/vhosts/---.de/httpdocs/test3.php on line 6

                      Warning: main(../private/config.php): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/vhosts/---/httpdocs/test3.php on line 6

                      Warning: main(): open_basedir restriction in effect. File(../private/config.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/----/httpdocs:/tmp) in /var/www/vhosts/-----/httpdocs/test3.php on line 6

                      Warning: main(../private/config.php): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/vhosts/-----/httpdocs/test3.php on line 6

                      Warning: main(): Failed opening '../private/config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/vhosts/---.de/httpdocs/test3.php on line 6
                      Zuletzt geändert von Gnudieter; 28.02.2007, 21:55.

                      Kommentar


                      • #26
                        Ok, in deinem speziellen Fall, darfst du wohl nicht drauf zugreifen. Evtl. mal die Rechte checken. Ansonsten auf Hilfe von wem anders hier hoffen.
                        [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                        Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                        Kommentar


                        • #27
                          ... hab ich mir schon fast gedacht ^^

                          aber trotzdem vielen dank für deine hilfe ^^


                          mfg Gnudieter

                          Kommentar


                          • #28
                            aha kann ich nicht in httpdocs einen neuen order machen und da die index datei speichern? und dann in httpdocs da die config.ini.php machen ?? wäre das auch save?

                            Kommentar


                            • #29
                              Original geschrieben von Gnudieter
                              ^^ sorry wegen der ganzen fragen will aber nicht nomal son problem kriegen^^
                              Dann eigne dir erst mal ein bisschen Grundlagenwissen darüber an, wie so eine Client-Server-Kommunikation im HTTP-Umfeld abläuft, etc.
                              <?php
                              include("../private/config.php");
                              ?>

                              <form action="config.php" method="post">
                              Wir haben die Datei doch jetzt extra so abgelegt, dass sie von aussen über HTTP nicht erreichbar ist - wieso willst du sie dann jetzt als Zielscript für das Formular angeben?

                              aha kann ich nicht in httpdocs einen neuen order machen und da die index datei speichern? und dann in httpdocs da die config.ini.php machen ?? wäre das auch save?
                              Du solltest dich erst mal ein bisschen mehr mit grundlegenden Dingen beschäftigen, so dass du dir über solche Sachen selber erste Gedanken machen kannst.

                              Wer nämlich in Punkto Sicherheit ständig bei anderen nachfragen muss - der kann vermutlich nichts als halbwegs sicher zu bezeichnendes fabrizieren.
                              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                              Kommentar


                              • #30
                                und wie soll ich sie dann benutzen? für ein anmelde formular oder muss ich die dann in ne externe datei verlagern bzw da rein includen und die dann per formular abrufen?

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X