Frage: vbulletin @ host europe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage: vbulletin @ host europe

    Hi,

    habe leider die Postings hier zu spät gefunden und habe nun mein vbulletin-Forum auf dem Host Europe-Webspace installiert.

    Jetzt trudeln hier alle paar Minuten so nette E-Mails mit dem Titel "vbulletin (Forum) Database Error!" ein.

    Konntet ihr bei eurem Forum etwas einstellen um diese Fehlermeldung zu verhindern?

    Hier ist eine davon:

    >>Database error in vBulletin 2.2.0:
    >>Invalid SQL: SELECT usergroupid FROM user WHERE userid=64
    >>mysql error: Lost connection to MySQL server during query
    >>mysql error number: 2013

    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar,
    Martin

    PS: Hier die Adresse des Forums:
    http://www.projektstarwars.de/forum

  • #2
    Normalerweise läuft das vBulletin auf Hosteurope hervorragend. Voraussetzung ist allerdings, das es korrekt installiert wurde

    Kommentar


    • #3
      Es läuft absolut einwandfrei,
      abgesehen von den Fehlermeldungen die ich sehr häufig per E-Mail erhalte. Ansonsten gehen alle Funktionen des Boards ohne Probleme.

      Ich meine auch, es liegt eher an der Performance der MySQL-Datenbank von Host Europe. Ist hier denn sonst noch jemand mit der Kombination "Host Europe + vbulletin" ?

      Kommentar

      Lädt...
      X