InnoDB auto_increment Problem?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von TriphunEM Beitrag anzeigen
    Wenn ich Tabellen abhängig von einander beschreibe und will die letzte angelegte Id ermitteln, bekam ich oft die falsche Id und so ist alles durcheinander gekommen, was ja als Grund parallele Zugriffe haben könnte!
    Das kann eigentlich nur bei persistenten Verbindungen mit mysql_connect() passieren, weil last_insert_id() an ein und dieselbe Verbindung gekoppelt ist. Wenn aber jeder Client seine eigene Verbindung aufbaut, kann ich mir das nicht vorstellen. Im Zusammenhang mit PDO hab ich davon noch nichts gehört.
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar


    • #17
      Na gut, ich werd es nochmal probieren, sollte ich wieder auf das Problem stoßen kann ich es sicherlich genauer beschreiben. Danke!

      Kommentar

      Lädt...
      X