Probleme mit eingabeformular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit eingabeformular

    Hi!!

    Also ich finde einfach nicht den fehler bei diesem Eingabeformular
    und probier aber schon seit über ne Stunde rum.
    Leider kommt auch kein fehlermeldung.

    also die id hab ich auf auto_increment also muss ich diese ja net eingeben.

    Hier mal die wichtigen daten

    die eingaben.php

    PHP-Code:
    <? 
    include("sql_config.php"); 
    mysql_select_db("review"); 
    $eintrag = "INSERT INTO review (id,titel,grafik,intro,story,game,fazit,features,screen1,screen2,screen3,screen4) 
    VALUES('$id','$titel,'$grafik','$intro','$story','$game',$fazit,'$features','$screen1','$screen2','$screen3','$screen4')"; 
    $eintragen = mysql_query($eintrag); 
    ?>
    und hier das admin selbst:
    Code:
    <form action="eingaben.php" method="post"> 
    
    <table border="0" width="600" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="30%">Spielname:</td>
        <td width="70%"><input type="text" name="titel" ></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="30%">Intrografik:</td>
        <td width="70%"><input type="text" name="grafik"> </td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="30%">Intro:</td>
        <td width="70%"><textarea type="text" name="intro" rows="5" cols="30"></textarea></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="30%">Story:</td>
        <td width="70%"><textarea type="text" name="story" rows="10" cols="60"></textarea></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="30%">Gameinfos:</td>
        <td width="70%"><textarea type="text" name="game" rows="10" cols="60"></textarea></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="30%">Fazit:</td>
        <td width="70%"><textarea type="text" name="fazit" rows="6" cols="40"></textarea></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="30%">Features:</td>
        <td width="70%"><textarea type="text" name="features" rows="10" cols="60"></textarea></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="30%">Screen1:</td>
        <td width="70%"><input type="text" name="screen1"> </td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="30%">Screen2:</td>
        <td width="70%"><input type="text" name="screen2"> </td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="30%">Screen3:</td>
        <td width="70%"><input type="text" name="screen3"> </td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="30%">Screen4:</td>
        <td width="70%"><input type="text" name="screen4"> </td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="30%"></td>
        <td width="70%"><input type="submit" name="new_reg" value="Einfügen"></td>
      </tr>
    </table>
    
    </form>
    hab schon mal so ein formular erstellt und das ging ohne probleme

    ich hoffe hier findet jemand den fehler den ich leider net find *heul*
    achja, an der sql_config.php kanns net legen da er ne verbindung aufbaut und wenn ich daten per handeingebe werden diese auch korret ausgelesen.

    thx im Vorraus!!

  • #2
    '$game',$fazit,'$features'

    => $fazit hat keine quotes

    Kommentar

    Lädt...
    X