Abfrageergebnis falsch

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrageergebnis falsch

    Die Abfrage nach AND durchläuft eine Schleife !
    Die Eingabe in ein Formular wird mit der Datenbank verglichen (prinzip Suchmaschine)


    SELECT * FROM erfolge WHERE (saison like '%Behrendt%' or disziplin like '%Behrendt%' or wettbewerb like '%Behrendt%' or platz like '%Behrendt%' or verweis like '%Behrendt%' or sportler like '%Behrendt%' or verein like '%Behrendt%') AND (saison like '%Behrendt%' or disziplin like '%Behrendt%' or wettbewerb like '%Behrendt%' or platz like '%Behrendt%' or verweis like '%Behrendt%' or sportler like '%Behrendt%' or verein like '%Behrendt%') AND (saison like '%Oberhof%' or disziplin like '%Oberhof%' or wettbewerb like '%Oberhof%' or platz like '%Oberhof%' or verweis like '%Oberhof%' or sportler like '%Oberhof%' or verein like '%Oberhof%')


    falsch->Keine Einträge für Behrendt Oberhof gefunden ...

    wer kann helfen ?

  • #2
    sollte es den einen Eintrag geben der deiner Suchabfrage entspricht?
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      gibt es denn definitiv einen Datensatz, wo Behrendt und Oberhof drin vorkommen ?
      TBT

      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
      1. Verrate niemals alles was du weißt!


      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

      Kommentar


      • #4
        ja ...

        es gibt definitiv eine Spalte sportler = ... Berendt .. und eine Spalte wettbewerb = ... Oberhof ...

        wegen ... habe ich % eingesetzt.

        geht aber auch mit andren Eingaben nicht ...


        TBT hast´s schwer mit mir - gelle ;-)

        Kommentar


        • #5
          aber stehen diese auch in EINER Zeile ?,
          so ist deine SQL-Abfrage nämlich gestellt.
          TBT

          Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
          1. Verrate niemals alles was du weißt!


          PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

          Kommentar


          • #6
            .. ich Dummi ich

            ... ihr hattet natürlich recht, das ergebnis gibts in der kombination nicht.

            diese sportler machen mich noch ganz wirre ( und der sekretär erst noch, der mir die ergebnislisten gibt - ist zu faul sie selbst einzutragen ...


            Dank !!!!!!!!!!!!!!!!!!


            ...bis zur nächsten Frage

            Kommentar

            Lädt...
            X