Auslesen von einzelner Spalte mittels PHP?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Auslesen von einzelner Spalte mittels PHP?

    Ist es möglich eine Spalte mittels Php auszulesen von einer Mysql Tabelle und diese dann in eine "neue Tabelle" einfügen?

    Und ist es möglich das wenn in der neuen "Tabelle" schon was drin steht die vorhandenen Daten beizubehalten bzw. zu´überschreiben und die neuen Daten neu zu "insern"??
    Und wenn ja wie?
    M.f.G. Tragon

  • #2
    Und warum nicht direkt mit

    CREATE TABLE tabellenname
    SELECT feldname FROM tabelle

    Oder :
    INSERT INTO tabellenname
    SELECT feldname FROM tabelle

    Oder:
    REPLACE INTO tabellenname
    SELECT felname FROM tabelle

    Einfügen mehrere Datensätze bei belassen der bestehenden:
    INSERT IGNORE INTO tabellenname
    SELECT feldname FROM tabelle

    Infos: INSERT, INSERT ... SELECT und REPLACE
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      Yo thanxs so müßte das auch gehen danke! Hab mal wieder irgendwelchen Dreck gedacht!
      M.f.G. Tragon

      Kommentar

      Lädt...
      X