problem mit site überspielen u mysql

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem mit site überspielen u mysql

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/.sites/39/site9/web/newsjobs1.php on line

    ich bekomme den fehler im browser präsentiert. was heisst sowas? kann mir da wer helfen?

    ich muss ein kleines script von einem provider zu einem anderen transferieren - und da es vorher noch fkt hat - wundere ich mich warum er mir jetzt diesen fehler dauernd ausspuckt!

    danke

  • #2
    Tja, lies mal was dat steht. Die Fehlermeldung sagt doch alles. Du hast einen Fehler in Line (?).

    Kontrolliere Deine Syntax. Die Provider unterscheiden sich manchmal in DB Abfragen. Kontrolliere auch ob Du Dateien via include oder require eingeunden hast in denen die DB Daten vielleicht stehen.

    Sont mußt Du Deine Abfrage mal hier posten


    mfg
    novara
    Mit freundlichen Grüßen
    Werner

    Kommentar

    Lädt...
    X