Select from where...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Select from where...

    Hallo

    Ich möchte die Daten von der DB abrufen, kommt aber eine Meldung:
    Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/htdocs/news/news_edit.php on line 35
    Meine Abfrage:
    PHP-Code:
    <?php
    include("news_config.inc.php");
    mysql_connect ($dbserver,$dbuser,$dbpass);
    mysql_select_db ($dbname);
    $result mysql_query("SELECT NACHRICHT, NAME, TOPIC, FROM news WHERE TOPIC ='$dt'");
    $daten mysql_fetch_array($result);
    echo
    $daten[TOPIC]";
    ?>
    Ich möchte damit die Daten von einem bestimmten topic abfragen und das alles in z.B.
    <INPUT class="feld" maxLength=85 size=40 name="topic" value="<? echo"$daten[TOPIC]";?>">
    ausgeben.

    Die Abfrage funz aber net was ist daran falsch??

  • #2
    Füge mal die beiden Zeilen hinzu.
    Die erste gibt evtl. Fehlermeldungen aus, die zweite die Anzahl der Ergebnisse der SELECT-Anfrage.

    PHP-Code:
    <?php
    include("news_config.inc.php");
    mysql_connect ($dbserver,$dbuser,$dbpass);
    mysql_select_db ($dbname);
    $result mysql_query("SELECT NACHRICHT, NAME, TOPIC, FROM news WHERE TOPIC ='$dt'");

    //neu
    echo mysql_error();
    echo 
    mysql_num_rows($result);

    $daten mysql_fetch_array($result);
    echo
    $daten[TOPIC]";
    ?>

    Kommentar


    • #3
      Danke, hat sich erledigt, hab die Zeile verändert:
      $result = mysql_query("SELECT * FROM news WHERE TOPIC ='$dt'");

      Kommentar


      • #4
        SELECT NACHRICHT, NAME, TOPIC FROM news WHERE TOPIC ='$dt'


        ohne komma nach topic

        adlerauge hat wieder zugeschlagen
        meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

        Kommentar

        Lädt...
        X