SQL Ausgabe in CSV mit Timestamp

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    wird denn sicher nichts ausgegeben? Kein Fehler?
    Welches SQL Statement wird denn ausgegeben?
    Dann wird die datei auch geschrieben, vielleicht im MySQL VErzeichnis...
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #17
      Nein, es wird absolut Null ausgegeben.

      SQL-Verzeichnis kann nicht sein, da ich kein eigenen Server habe,
      sondern normales Webspace gemietet habe.

      'SQL Statement' ??????

      Gruß Manuela

      Kommentar


      • #18
        Do eben dies versucht MySQL INTO OUTFILE bedeutet in das DB VErzueichnis oder relativ dazu und nicht relativ zud em Script pfad.
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #19
          Und wie kann ich das dann realisieren, daß dieses Script mir die Daten in ein Serververzeichnis z.B. 'counterlogs' schreibt ?

          Denn ich kenne nur diesen Befehls-Syntax.

          Gruß Manuela

          Kommentar


          • #20
            na eventuell alle Daten aus der Datenbank holen und dann mit fopen() in ein File schreiben...
            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

            Kommentar


            • #21
              Müßte ich dann nur 'INTO OUTFILE' dadurch ersetzen ?

              Gruß Manuela

              Kommentar


              • #22
                Na so einfach gehts auch net...
                Du müsstest alle Daten lesen ganz normal SELECT * FROM WHERE BEdingung
                Dann speicherste die Datensätze einfach kommagetrennt in Deine CSV Datei, fertig...
                Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                Kommentar


                • #23
                  mhhh, aber fopen() öffnet doch ein vorhandenes File,
                  und erstellt keines.

                  Die Files müssen ja nach ID und Mnoat erstellt werden !

                  Gruß Manuela

                  Kommentar


                  • #24
                    mit
                    $fp = fopen("filename","w");
                    erstellst Du eine Datei, die nicht existiert
                    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                    Kommentar


                    • #25
                      O.K. danke ich glaube das bekomme ich nicht hin.

                      Trotzdem danke für die Mühe :-)

                      Gruß Manuela

                      Kommentar


                      • #26
                        klar mach sowas:
                        $fp = fopen("datei","w");
                        dann ein SELECT * FROM TABELLE WHERE DEINE BEDINGUNG
                        dann eine while(mysql_fetch_array) Schleife
                        innerhalb der schleife
                        fwrite($fp,$zeile[0].",".$zeile[1]."\n");
                        nach der while schleife:
                        fclose($fp);
                        so sollte das locker gehen...
                        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                        Kommentar


                        • #27
                          Super danke für Deine Hilfe :-)

                          Ich habe nun folgenden Code genutzt :
                          PHP-Code:
                          $first_of_month mktime (0,0,0,$monat,1,$jahr);
                              
                          $last_of_month mktime (23,59,59,$monat,$lastday,$jahr);

                              if (
                          $monat 10$monat "0".$monat;

                              
                          $id 85245;

                              
                          $filename $id."-".$monat.$jahr.".csv";
                              
                          $filepath "/usr/local/httpd/htdocs/kunden/web625/html/counter/counterlogs/";
                              
                          $file $filepath.$filename;

                              
                          $fp fopen("/usr/local/httpd/htdocs/kunden/web625/html/counter/counterlogs/".$file."","w");
                              
                          $sql  "SELECT * from pphl_85245_logs WHERE time >= "$first_of_month" AND time <= "$last_of_month""// line 82
                              
                          while (mysql_fetch_array($sql)) {
                              
                          fwrite($fp,$zeile[0].",".$zeile[1]."\n");
                              }
                              
                          fclose($fp); 
                          Ist das so in Ordnung, denn ich bekomme folgende Fehlermeldung :

                          Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /usr/local/httpd/htdocs/kunden/web625/html/counter/backup2.php on line 82

                          Gruß Manuela

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X