ältere einträge nicht mehr anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ältere einträge nicht mehr anzeigen

    hallo !!

    dies ist meine abfrage:
    Code:
    $abfrage = "SELECT * from $tabelle order by time ASC";
    in der spalte "time" befindet sich ein timestamp. wie ist es nun möglich, ältere einträge, wo der timestamp schon in der vergangenheit liegt nicht mehr anzuzeigen ??

    vielen Dank !!


    cu,
    HANSI

  • #2
    $abfrage = "SELECT * from $tabelle where time>".time()." order by time ASC";

    versuch mal das.

    gruss

    Kommentar


    • #3
      super hat funktionert !!

      danke !

      Kommentar


      • #4
        wenn das ein timestamp ist und Du alle neueren datensätze suchst, bekommst Du jetzt überhaupt noch welche angezeigt?
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          @hansi
          Hast Du schon für php-resouce.de gestimmt?

          Kommentar

          Lädt...
          X