Probleme mit löschscript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit löschscript

    Ich habe ein script geschrieben das die Dateinamen von Bildern aus einer Datenbank liest und man diese dann per radiobutton auswählen kann um die dann zu löschen. Die ausgabe an sich funktioniert auch, nur wenn ich ein bild ausgewählt habe und auf löschen drücke und die Variable mit dem bildnamen an das nächste script übergebe kommt es zum problem, denn zum test habe ich ersteinmal nur die Ausgabe des Dateinamens gemacht und da kommt statt des Dateinamens nur "on" auf dem bildschirm. Weiß vieleicht einer wo das problem liegt?

    Hier mal der Code
    PHP-Code:
    <?
          include("verb.inc");
          if(mysql_select_db($DBName, $verbindung))
          {
            $sql = "SELECT BildName FROM User_Bilder WHERE UserId='$UserId'";
            $result = mysql_query($sql);
            if (($myrow = mysql_fetch_array($result)))
            {
              echo "<form action=\"delver.php\" methode=\"post\">\n";
              echo "<table border=\"0\">";
              do
              {
                echo "<tr>\n";
                echo "<td><img src=\"../mitglieder/$UserName/" . $myrow["BildName"] . "\" width=\"80\" height=\"80\"></td>\n";
                echo "<td><input type=\"radio\" name=\"bilddel\" value\"" . $myrow["BildName"] . "\"></td>\n";
                echo "</tr>\n";
              }
              while(($myrow = mysql_fetch_array($result)));
              echo "<td><input type=\"submit\" value=\"L&ouml;schen\"></td>\n";
              echo "</form>\n";
              echo "</table>\n";
            }
            else
            {
              echo "Ein Fehler ist aufgetreten...<br>\n";
              echo "M&ouml;glicherweise hast du noch keine Bilder hoch geladen.<br>\n";
              print "&gt;&gt;&gt; MySQL-Error: ".mysql_errno()." -&gt; ".mysql_error()."<br>\n";
            }
          }
          else
          {
            echo "Ein Fehler ist aufgetreten...<br>\n";
            print "&gt;&gt;&gt; MySQL-Error: ".mysql_errno()." -&gt; ".mysql_error()."<br>\n";
          }
        ?>

  • #2
    Du hast in
    <input type=\"radio\" name=\"bilddel\" value\"" . $myrow["BildName"] . "\">

    nach value das = vergessen...
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      UPS, es konnte ja nur etwas dämliches sein...

      Danke, ich hätte jetzt wahrscheinlich Tagelang gesucht und es nicht gefunden.

      Kommentar

      Lädt...
      X