Text auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Text auslesen

    Hallo PHP-Resource Gemeinde

    So ich hab folgendes geschrieben um einen Text aus einer Datenbank auszulesen!!!

    PHP-Code:
    //News aus der Database lesen
    $news_SQL="SELECT news FROM t_membernews";
    $news_result=mysql_query($news_SQL);

    //Erzeugen der Ausgabe 
    while($news=mysql_fetch_array($news_result)){ 
    echo 
    $news['news'];} 
    Also er gibt es im echo aus, aber ich will es per $post in html einbinden und es dann in einer Tabelle ausgeben lassen. Aber wenn ich es per echo $news['news'];} ausgeben will bekomme ich nen Parse Error.

    Also ich wäre sehr dankbar, denn ich hab schon alles menschen möglich versucht.

  • #2
    huh?

    per $post? $_POSt meinst du oder?

    was willst du denn genau machen?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      hallo,

      versuchs mal so:

      Variablendefinition + -deklaration $host, etc. ........................

      $verbindung=mysql_connect($host,$user,$passwort);

      if ($verbindung)
      {
      if(!mysql_select_db($dbname, $verbindung))
      {
      echo "Datenbank $dbname konnte nicht ausgewaehlt werden<br>\n";
      echo mysql.errno().":".mysql.error()."<br>\n";
      }
      else
      {
      Action / Funktion
      }
      }
      else
      {
      echo "keine datenverbindung möglich<br>\n";
      echo mysql_errno().":".mysql_error()."<br>\n";
      }

      Funktion:


      $query="SELECT news FROM t_membernews";
      $result=mysql_query($query, $verbindung);


      Ausgabe:

      while ($zeile = mysql_fetch_row($result))
      {
      echo $zeile[$z];
      }

      Die Ausgabe dann eingebettet in HTML!


      ciao pseo

      Kommentar


      • #4
        @mrhappiness
        Meine per $post Variabel in html wie z.B.

        $post.="<br><table border=\"1\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" style=\"border-collapse: collapse\" bordercolor=\"#111111\" width=\"450\" height=\1\><tr><td width=\"100%\" height=20 bgcolor=\"#F7CB9C\"><b>Promostart Member News:</b><br>
        Hier soll die Auslesung sein
        </td></tr> </table><br><br>";

        @pseo
        Hmm ich verstehe denn sind der Abfrage überhaut nicht und es funtzt auch irgendwie nich

        Kommentar


        • #5
          Och man weiß das echt niemand

          Kommentar


          • #6
            @Gehirndoktor
            Nutze mal einen anderen variablennamen wie $post
            mfg
            Günni


            Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
            Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
            Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
            City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Günni
              @Gehirndoktor
              Nutze mal einen anderen variablennamen wie $post
              Jo hab aber was soll das bringen

              Ändert sich ja nichts

              Kommentar


              • #8
                naja egal hab es einfach anders gelösst.

                Kommentar

                Lädt...
                X