DB Backup/Restore mit PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • DB Backup/Restore mit PHP

    Hallo,

    kennt hier jemand eine Funktion, die ich in mein Script (PHP) einbauen kann, mit der ich einzelne, definierbare Tabellen einer DB backupen und wieder restoren kann? Ich selle mir ungefähr sowas vor:

    $success = db_backup($db=string, $tables=array,$file=filename);
    $success = db_restore($db=string, $tables=array,$file=filename);

    Das ganze sollte möglcihst mit großen Datenmengen und Long-Text-Feldern (Binary Inhalt) funktionieren.

    Wär schön, wenn es schon so eine Klasse oder Funktion gäbe und man nicht alles selberschreiben muss, was 100 Leute vor einem schon realisieren mussten .

    P.S.: Und ja, ich weiss, dass phpmyadmin diese Funktionen hat. Das Prob ist das ich diese Funktionen aufgrund der Komplexität der Software nur sehr schwer extrahieren kann...

    Danke schon mal

    Felix
    Hello World

  • #2
    Wie wäre es mit Cronjobs?

    Kommentar

    Lädt...
    X