Falsch?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Falsch?

    Mal ein Frage wieso gibt er mir nicht moneybar aus?

    PHP-Code:
    $SQL_statement="Select login, moneybar, box4promo, raus, wmp, theboard FROM t_promos WHERE login = '$user[1]'";
    $resultset=mysql_query($SQL_statement);

    while(
    $data=mysql_fetch_array($resultset))
    {
    echo 
    $data['moneybar'] . " " $data['box4promo'] . "<br>";
    }
    $post.="$data['moneybar']"
    Hab schon per print_r getestet und ich erhalte die Ausgabe aber ich will es in ein post oder echo rein bauen...

  • #2
    lass im String die Hochkommata weg:

    $post.="$data[moneybar]";
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      danke

      Kommentar


      • #4
        Da Frage ich mich jetzt doch mal: "Was wird er wohl ausgeben!"

        Das Statement:

        PHP-Code:
        while($data=mysql_fetch_array($resultset)) 
        impliziert doch wohl das nach Ablauf der Schleife $data auf NULL steht ... oder??

        PHP-Code:
        $post.="$data['moneybar']"
        oder von meinet wegen (auch wenn's nicht ganz korrekt ist)
        PHP-Code:
        $post.="$data[moneybar]"
        greift also auf ein nicht definiertes Array zu ...
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar


        • #5
          nö hab einfach die Schleife zu früh zu gemacht

          Kommentar

          Lädt...
          X