Werte in DB schreiben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Werte in DB schreiben

    Hi.

    Ich habe folgendes Problem. Wie genau kann ich Werte an eine bestimmte Stelle in der DB schreiben ?

    Ich habe 50 Datensätze fp_account id,user,email,pass,geld
    Die DB wird ja mit insert gefüllt, was aber nur fortlaufend passiert. Wie genau kann ich z.b beim User 38 in der DB das Geld auf 1000000 stellen ? Oder User 1 einen anderen Namen geben.

    Habs schon mit update, und insert versucht:

    $geld=50; $id=1;
    mysql_query("insert into fp_account (id,geld) values ($id,'$geld')");

    Funtzt aber nicht. Wäre für nen Tip dankbar.


    Thx,

    Murmel

  • #2
    UPDATE

    Kommentar


    • #3
      Genau:
      Code:
      UPDATE tabelle SET feldname=1000000 WHERE id=38
      carpe noctem

      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

      Kommentar

      Lädt...
      X