Newsletter-Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Newsletter-Script

    Also, ich schreibe an einem Newsletter-Script mit mehreren Listen (alles auf MySQL-Basis).
    Dies ist ein kleiner Teil vom Unsubscribe-Script:
    Dieses Script hat dann folgende Möglichkeiten:
    Entweder den User austragen, oder ein paar Listen hinzufügen bzw. entfernen.
    Irgendwie funktioniert das nicht !
    Hier wird vom eingetragenen User die Listen (im Sinne von 1|9|14|...) ausgelesen und wenn dann diese Liste auftaucht, soll sie automatisch angehackt werden !

    while($list = mysql_fetch_array($sql)){
    $liste_check = explode("|",$user[lists]);
    for($b=0;$b<count($liste_check);$b++){
    if($list[id]==$liste_check[$a]){
    $checker = "checked ";
    }
    }
    ?>
    <tr>
    <td width="24%">
    <p class="text"><? echo $list[name]; ?></td>
    <td width="66%">
    <p class="text"><? echo $list[beschreibung]; ?></td>
    <td width="10%"><input type="checkbox" <? echo $checker; ?>name="subscribe[<? echo $list[id]; ?>]" value="check" class="button"></td>
    </tr>
    <?
    }

  • #2
    warum zählst du in der FOR-Schleife $b hoch und benutzt $a als Array-Zähler??
    Vielleicht so:
    Code:
    for($b=0;$b<count($liste_check);$b++){ 
    if($list[id]==$liste_check[$b]){ 
    $checker = "checked "; 
    } 
    }

    Kommentar


    • #3
      Ja, stimmt !
      Danke, da lag der Fehler !

      Kommentar

      Lädt...
      X