Spalte mit PHP in MySQL DB einfügen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    erst wenn ich mein regex probl. behoben hab. Aber der liebe Abraxax kommt nicht aus den Federn!

    Kommentar


    • #17
      sag mir wo er wohnt, dann geh ich zu ihm und mach ihn mit nem wach
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Benny-one
        ARSCH!!
        Das gehört ins PHP, weil ich einen PHP Code brauchte, der das mit der MySQL regelt!
        nein, tut es nicht.
        ALTER TABLE ist SQL-syntax.
        du kannst eine tabelle ausschliesslich über sql-befehle ändern, nicht über php-befehle.
        sowas wie mysql_query in php dient lediglich dazu, die SQL-befehle an den datenbank-server zu übergeben.

        und hör mal auf, hier ständig andere leute zu beschimpfen.
        die mods versuchen hier wenigstens ein bisschen ordnung reinzubringen. wenn man leute wie dich hier posten lassen würde, wo es ihnen passt, dann wäre das hier bald nur noch ein ungeordneter sauhaufen, in dem man überhaupt nichts mehr nach logischen gesichtspunkten geordnet vorfinden würde.
        ich hab nach nem php code gefragt, also warum kommt der ins SQL Board????
        weil du offensichtlich nicht mal weisst, wonach du fragst.
        DU hast mir gestern schon den ganzen tag meine Threads verschoben, HÖR AUF!
        hör du lieber auf, deine fragen ständig dorthin zu posten, wo sie nicht hingehören, und denk stattdessen vorher erstmal ein bisschen nach.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          ich bin immer davon ausgegangen, das mysql_query usw. PHP Befehle sind, die was an der MySQL Datenbank machen.
          Tschuldigung das ich nach einem Jahr PHP noch nicht alles weiß!

          Das Arsch war übrigens nicht so als ausdruck gemeint, eher so aus spaß.
          Sunshine CMS
          BannerAdManagement
          Borlabs - because we make IT easier
          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

          Kommentar


          • #20
            Das Ar*** hab ich nicht ernst genommen.

            Aber, wer nach nem Jahr noch nicht weiß, dass mysql_query() lediglich MySQL-Befehle (!) an die Datenbank sendet, ... tja!

            @wahsaga: Eigentlich hat er ja recht. Wir, die Mods, sollten aufhören mit dem verschieben. Es ist ja sinnlos, da sich sowieso keiner die Mühe macht zu suchen, oder gar zu blättern...

            Kommentar


            • #21
              mysql hab ich mir selbst beigebracht. Immer in anderen codes geguckt was es macht und probiert. Irgend wann konnte ich dann select und fetch_array, alles andere hab ich nachgefragt. Könnte ihr ja mal nach schauen, ich hab z.B. gefragt wie man was geordnet anzeigen lässt (order by bla). Irgend wann hab ich mir dann ein Buchgekauft, das MySQL angeblich erklärt, aber ist nur ein Nachschlag werk mit den wichtigsten Befehlen. So, noch fragen?? Als Schüler hat man net den ganzen Tag zeit sich damit zu beschäftigen wie ihr. Ihr arbeitet bestimmt schon seit jahren damit, ich nicht.
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar


              • #22
                BTW: /me arbeitet auch nur nebenbei in ner Agentur. Hauptsächlich bin ich auch in ner Schule. Und Freunde&Freizeit habe ich auch!!!

                Kommentar


                • #23
                  und wie alt bist du?? wann hast du mit php angefangen?
                  wann mit html?
                  wann hattest du dein ersten pc??
                  wer hat dir alles erklärt?
                  Sunshine CMS
                  BannerAdManagement
                  Borlabs - because we make IT easier
                  Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                  Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                  Kommentar


                  • #24
                    17.
                    vor ca. 2Jahren, richtig vor ziemlich genau 1Jahr.
                    vor ca. 3-4Jahren, nie wirklich ernst.
                    vor ca. 6-7Jahren.
                    Ich weiß halt, wie man sucht!

                    Kommentar


                    • #25
                      hmm, jo, bei mir auch, nur ich bin ein jahr jünger .

                      ich sach mal so, du hast die zeit zum suchen, ich nicht. Denn ich hab nur 56k modem und nur 15 stunden im monat. Deshalb muss alles schnell gehen. Suchen ist da nur selten drin. Den FTP Server hab ich auch noch nicht gefunden, war bei downloads.com und downloadarchiv.de


                      Gegen Sicherheitsfanatik
                      Gegen brav und gegen artig
                      Gegen Bonzen die nicht teilen
                      Gegen Ärzte die nicht heilen
                      Gegen funktionelle Bürger
                      Gegen hacker gegen Würger


                      Sunshine CMS
                      BannerAdManagement
                      Borlabs - because we make IT easier
                      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von Benny-one
                        Den FTP Server hab ich auch noch nicht gefunden, war bei downloads.com und downloadarchiv.de
                        hm, mal kurz gegoogelt nach freeware ftp server, schon bekommt man ergebnisse wie dieses oder auch dieses hier.
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #27
                          jo danke. Mal ne Frage:
                          $ftp_upload = ftp_put($ftp_connect, "$banner_upload", "hier mus was hin", FTP_BINARY);

                          ich bin jetzt in dem verzeichniss, und will nun hochladen, aber es kommt immer error opening. Was soll ich den da rein tun? / ./ usw. geht nicht.
                          kann einer helfen?
                          Sunshine CMS
                          BannerAdManagement
                          Borlabs - because we make IT easier
                          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                          Kommentar


                          • #28
                            ftp_put-problem:
                            das hast du doch schon in einem anderen beitrag im php-forum gefragt (und inzw. auch geklärt), oder?
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar


                            • #29
                              jo
                              Sunshine CMS
                              BannerAdManagement
                              Borlabs - because we make IT easier
                              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X