Frage @ DB !

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage @ DB !

    hey Leute kurze Frage !

    Gibt es eine mysql Funktion die man folgendermaßen anspricht ?
    PHP-Code:
    mysql($db$Query
    konnte sie inner Referenz nichtg finden.
    Gruß gfX
    $adVanCEd

  • #2
    dann gibts die nich

    entweder mysql_query

    oder mysql_db_query
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      habs gerade mal getestet, ohne meldung undefined funktion in line ....
      also es ging, gibs eigentlich auch eine vergleichfunktion in odbc ?
      $adVanCEd

      Kommentar


      • #4
        Die gibt es wohl.
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          @ melopie kannste mal ein synonym für die Funktion mysql() nennen ? Oder z.B mit welcher aus der Odbc Referenz ist sie vergleichbar ?

          evtl odbc_exec ?!
          danke !!
          $adVanCEd

          Kommentar


          • #6
            schon okay habs schon ! :]
            $adVanCEd

            Kommentar


            • #7
              Na dann poste doch mal den Namen... Hin und wieder nutzen die Leute hier ja auch mal die Suche...

              BTW: *VERSCHIEB*

              Kommentar

              Lädt...
              X