Tabelle (z.B. Bundesliga) Anzeigen lassen!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabelle (z.B. Bundesliga) Anzeigen lassen!

    ich habe hier eine tabelle:

    http://www.ifsl2002.de/ifsl_members/...ng_tabelle.php

    nun möchte ich gerne die Tabellenpositionen angeben. aber wie?

    und hier: http://www.ifsl2002.de/ifsl_members/...ail.php?nr=205

    da soll nachher immer bei X.Platz im Ranking stehen, auf welchem platz man steht. gibt es ne möglichkeit, wo er die tabelle anschaut und sagen kann auf welchem platz man steht!

  • #2
    ich versuch mal ein bissel zu raten, Input ist ein bissel wenig

    Ich geh mal davon aus, daß Du die Tabelle mit Siegen, Niederlagen etc. schön füllt, und halt auch die Spalte "Punkte" gefüllt hast. Dann kannst Du einfach mit einem
    PHP-Code:
    SELECT FROM tabellenname ORDER BY punkte DESC 
    die Tabelle nach Punkten absteigend sortiert ausgeben. Wenn Du die Tabelle mit Foreach() oder halt in einer anderen Schleife erzeugst, läßt Du einfach einen Counter mitlaufen, der automatisch gleich der Plazierung ist.

    Wars das was Du wissen wolltest? Ansonsten gib noch mal ein paar mehr Infos

    Kommentar


    • #3
      ne das mit den punkten unter der reihenfolge hab ich schon gemacht, das läuft auch alles, also tabelle läuft 100 % nur jeder member braucht ja ein tabellenplatz in der tabelle. und der platz sollte auch im userprofil angezeigt werden!

      Kommentar


      • #4
        http://php-resource.de/forum/showthr...threadid=18282

        hth
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          falsches forum

          *VERSCHIEB*
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar

          Lädt...
          X