gleiche id auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • gleiche id auslesen

    Hi!!

    Also irgendwas mach ich falsch und leider find ich keine Lösung

    also ich möchte aus einer tabelle alle datensätze auslesen welche die gleiche ID haben.
    in meinem Fall ist es system

    ich hab jetzt eine ganz normale abfrage erstellte und so wollte ich die daten auslesen

    ...WHERE system = $system";
    es sieht dann wie folgt aus index.php?system=XBox

    doch ich bekomme immer nur folgende fehlermeldung

    Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/v028637/games/games_chara.php on line 7

    wenn ich jedoch nach der ID frage

    ...WHERE id = $id";
    es sieht dann wie folgt aus index.php?id=1

    bekomm ich zwar immer nur den datensatz dieser id aber ohne fehlermeldung

    wo könnte das problem liegen? Ich versuch es schon seit über ner Stunde *arg*
    ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

    danke!!

  • #2
    Wenn system kein integer ist...
    where system = '$system' vielleicht???
    Ohne code wird Dir aber keiner wirklich helfen können...
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      ok das wars ^^
      danke für die schnell hilfe

      Kommentar

      Lädt...
      X