haut leider nicht hin

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • haut leider nicht hin

    Also ich habs wieder in allen Varianten probiert - nix!
    Es würde mir auch helfen wenn du es bitte ein wenig kommentieren könntest!
    Anbei ist der PHP-code (vereinfacht) den ich verwende:

    <?php

    if ($gesendet)
    {
    $db = mysql_connect();

    $sqlab = "insert into person (name, ort)";
    $sqlab .= "values ('$name', '$ort')";

    mysql_db_query ("checkbox", $sqlab);

    for($a=0;$a<count($check);$a++)
    {
    if($check[$a]=="ok")
    {
    mysql_query("INSERT INTO boxes (checkbox".$a."]) VALUES ('ok')",$db);
    }
    }




    $num = mysql_affected_rows();
    if ($num>0)
    $ausgabe = "Es wurde 1 Datensatz hinzugefügt";
    else
    {
    $ausgabe = "Es ist ein Fehler aufgetreten,<br>es wurde kein Datensatz hinzugefügt";
    }
    mysql_close($db);
    }
    ?>

  • #2
    Ich bin zwar kein Profi aber ich glaube mal dass der punkt bei
    Code:
    $sqlab .= "values ('$name', '$ort')";
    vor das = nicht hingehört

    cya

    Kommentar


    • #3
      doch tut er ... aber versuch's mal mit .= " values ... ... vielleicht fehlt einfach nur ein Leerzeichen.

      noch besser - gleich alles in einen String:

      $sqlab = "insert into person (name, ort) values ('$name', '$ort')";

      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar

      Lädt...
      X