bricht ab, aber mysql_error leer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • bricht ab, aber mysql_error leer

    Hallo, ich lese meine DB mit dfem hier aus:

    PHP-Code:
    $sql_ses "SELECT * FROM floh_user WHERE email='".$email."'";
    $query_ses = @mysql_query($sql_ses,$connect)or die(mysql_error()); 
    Mein Problem ist, dass das $query_ses nicht klappt, wenn ich anstatt dem mysql_error() nen string eingeben, wird dieser ausgegeben, aber mysql_error bleibt leer, obwohl das die() eintritt.
    Kann mir das nicht so ganze erklären? sieht evtl. jemand den Fehler?
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

  • #2
    sieht doch eigentlich gut aus. ich denke mal, dass du den connect zur DB bereits erfolgreich machen konntest.

    wie gehts bei deinem code weiter?

    mache auch mal ein ...
    PHP-Code:
    echo mysql_num_rows($query_ses); 
    ... nach deinen beiden zeilen. was wird ausgegeben?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $sql_ses "SELECT * FROM floh_user WHERE email='".$email."'";
      $query_ses = @mysql_query($sql_ses,$connect)or die(mysql_error());
      $ses_daten = @mysql_fetch_object($query_ses)or die(mysql_error());
              
      $db_pw $ses_daten->password;
                      
              if(empty(
      $ses_dat))
                  {
                      
      $check 'no_user';
                  }
              elseif(
      $db_pw == $pw)
                  {
                   
      $check 'user_ok';
                  }
              else
                  {
                  
      $check 'user_wrong';
                  } 
      abgebrochen wird aber 100% bei:
      PHP-Code:
      $query_ses = @mysql_query($sql_ses,$connect)or die(mysql_error()); 
      Wenn ich mysql_error() mit 'Fehler' ersetze, dann mir die Seite das Wort aus...
      Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

      Kommentar


      • #4
        was hat meine zeile gemacht? hat es funktioniert?

        nimm mal dein @ da weg, dass fehler nicht unterdrückt werden.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in F:\wampp2\htdocs\floh\user\login_func.php on line 10

          oki habs: dummer Fehler!
          Hatte das alles in ner Function und habe vergessen $connect zu globalisieren!

          merci for help.
          Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

          Kommentar


          • #6
            was verstehst du an
            is not a valid MySQL-Link resource
            nicht?

            KEINE VERBINDUNG ZUR DATENBANK!!!

            EDIT:
            gewöhn dir mal die @-zeichen ab, dann sieht man die fehler auch und muss nicht fragen.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              ja, hab es ja beim zweiten Mal gesehn hab noch schnell editiert

              Danke für die Mühe.
              Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

              Kommentar


              • #8
                deswegen auch mein edit....

                aber befolge den rat. das hilft, glaube mir.
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  werd ich machen
                  Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X