Tabelle in Datenbank erstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabelle in Datenbank erstellen

    Hi
    ich will in einer DB eine Tabelle erstellen. Ich weiß aber nur den Anfang:
    Code:
    <?PHP
    */Variable/*
    $db_name="test";
    $db_server="localhost";
    $db_user="user";
    $db_pass="pass";
    /*Connecte DB/*
    $db = @ mysql_connect($db_sever,$db_user,$db_pass);
    $db_select = @ mysql_select_db($db_name);
    if ($db) {
    echo "Verbindung zur DB wurde hergestellt";
    }
    ?>
    und wie geht es dann weiter???
    Linux



    Meldung: Erst hosten, dann posten.

  • #2
    Re: Tabelle in Datenbank erstellen

    Original geschrieben von linux-freak-gf
    und wie geht es dann weiter???
    danach schickst du die query, die du ausgeführt haben möchtest, an den mysql-server.

    beim anlegen einer neuen tabelle dürfte diese wohl mit CREATE TABLE anfangen.

    schau ins mysql manual, da wirst du genaueres erfahren.


    oder lass dir die hauptarbeit gleich von phpmyadmin abnehmen...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Hi wahsaga,
      das verstehe ich schon nur mit den einzelnen Feldern das peile ich noch nicht soganz?? Also lesen, schreiben, u.s.w!!
      Was meinst du mit:
      schau ins mysql manual, da wirst du genaueres erfahren.
      Linux



      Meldung: Erst hosten, dann posten.

      Kommentar


      • #4
        hmmmmm... lass mich raten: er meint damit, daß du ins Manual schauen sollst???

        Kommentar

        Lädt...
        X