javaxript -> php -> mysql

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • javaxript -> php -> mysql

    vielleicht kann mir jemand helfen

    ich möchte den referrer in die datenbank schreiben. problem ist aber, dass dies in einem in ein frameset eingebundenes dokument geschehen sollte, weshalb ich beschlossen habe die abfrage mit js zu machen um den wert dann weiterzuverwenden.

    bis jetzt sieht das so aus:
    PHP-Code:
    <?

    $refer="<script>document.write(top.document.referrer)</script>";
    //javascript wird in php variable geschrieben...

    echo $refer;
    //dies nur zum testen: ausgabe korrekt:
    //http://www.google.ch/search?hl=de&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=

    $eintrag ="insert into venti_stat(ip,refer) values ('$ip','$refer');";
    echo $eintrag;
    //nur zum testen:ausgabe korrekt
    //insert into venti_stat(ip,refer) values ('26.19.203.62.dial.bluewin.ch','http://www.google.ch/search?hl=de&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q'); 

    $ergebnis = mysql_query($eintrag);
    bis dahin würde ich meinen,das alles bestens geklappt hat. wenn ich jetzt aber in phpmyadmin die einträge anschaue, habe ich folende eintrag in der tabelle

    PHP-Code:
    <script>document.write(top.document.referrer)</script
    vielen dank
    http://www.radiocity.ch

  • #2
    php läuft serverseitig ab. js aber clientseitig. also betragt php dies natürlich korrekterweise als string.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      schaue dir das mal an.
      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=20017

      habs grad mal für dich rausgesucht.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        ja danke. ich schau mir das mal an.
        http://www.radiocity.ch

        Kommentar

        Lädt...
        X