INSERT session vars

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • INSERT session vars

    die beiden session variablen werden nicht mit in die db eingetragen:

    PHP-Code:
    INSERT INTO news VALUES ('','$user_titel','$_SESSION['user_datetime']','$_SESSION['user_name']','$user_entry'
    kann ich das nich so machen?

    die beiden variablen haben aber den richtigen inhalt wenn ich sie vorher ausgebe.

    thx.

  • #2
    Re: INSERT session vars

    ihn dürften auf jeden fall die anführungszeichen innerhalb der eckigen klammern stören.

    evtl. geht '{$_SESSION['user_name']}'


    andernfalls musst du vorher eine hilfsvariable belegen, und diese dann bei der erzeugung des query string einsetzen,

    $u_name = $_SESSION['user_name'];

    INSERT INTO news VALUES ('','$user_titel','$u_name', ...)
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      oder
      PHP-Code:
      INSERT INTO news VALUES ('','$user_titel','".$_SESSION['user_datetime']."','".$_SESSION['user_name']."','$user_entry'
      mfg
      Günni


      Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
      Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
      Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
      City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

      Kommentar

      Lädt...
      X