einfache frage..

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • einfache frage..

    hab folgendes problem:
    ich hab eine abfragemaske für eine mysql db, anfangs wird nur jeweils der name gesucht und ausgegeben, dieser soll dann als link für alle weiteren einträge dieser zeile dienen.
    Wie setzt ich genau den link für das ergebnis (etwa so :
    <a href=?????> $resultat[name]</a> )
    und kann ich irgendwie als link eine function angeben die ich dannach festlege und wie genau mache ich das.

  • #2
    weiss zwar nicht, obs passt, aber.....

    <a href="<? echo $ergebnis ?>" target="_blank"><? echo $ergebnis ?></a>

    die frage ist jetzt, worauf du linken willst.
    wenn du auf eine url linken willst, die in einem textfeld deiner db liegt:

    <a href="<? echo $url ?>" target="_blank"><? echo $ergebnis ?></a>

    oder aber die variante mit linkname:

    <a href="<? echo $url ?>" target="_blank">LINKNAME</a>

    Kommentar

    Lädt...
    X