Bekomme eine Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bekomme eine Fehlermeldung

    Hi,

    ich habe mir ein kleines Skript geschrieben, damit ich jede Woche die aktuelle Preisliste von meinem Großhändler (Reifen Preisliste mit ca. 4000 Artikeln) schnell ins Internet laden kann.

    Ich habe diese Preisliste in meine SQL Datenbank rein geladen und habe noch eine andere erstellt, damit die miteinander verknüpft werden, damit dann auch was ausgegeben wird, was der Ottonormal Verbraucher versteht.

    Jetzt bekomme ich leider immer wieder Fehlermeldungen, mit denen ich nicht zurecht komme.
    Vielleicht kann mir ja einer von Euch helfen.

    Code:
    <?
    echo "<title>Reifen Preisliste</title>";
    
    include("userdata.php");
    
    $verbindung = @mysql_connect("xyz.de",$db,$pass);
    $abfrage = "SELECT netto.artnr, netto.typ, netto.beschreibung,
     netto.bezeichnung, netto.hersteller, netto.VK_WVK, brutto.id, brutto.her, 
    brutto.hersteller, brutto.prozent FROM netto, brutto WHERE netto.hersteller = brutto.her";
    
    $erg = mysql_db_query($db,$abfrage,$verbindung);
    
    	echo "<table width='100%' border='1'><tr><td 
    width='10%'>Hersteller</td><td width='20%'>Bezeichnung</td><td 
    width='30%'>Größe</td><td width='10%'>Preis in € inkl. MwSt.</td></tr></table>";
    
            while (list($nr,$typ,$beschreibung,$bezeichnung,$hersteller2,$vk,$id,$her,
    $hersteller,$prozent) = mysql_fetch_row($erg)) {
                    $gewinn=$vk*$prozent/100;
    				$preis=($vk+$gewinn)*1.16;
    				$neupreis = round($preis,2);
    				echo "<table width='100%' border='1'><tr><td width='10%'>$hersteller</td><td 
    width='20%'>$bezeichnung</td><td width='30%'>$beschreibung</td><td width='10%'>$neupreis €</td></tr></table>";
    
            }
    
    
    mysql_close($verbindung);
    
    
    ?>
    Das ist die Seite, wo eigentlich eine Tabelle ausgegeben werden sollte:


    Reifen Preisliste


    Schon mal Danke im Vorraus:

    Gruß Benny

  • #2
    PHP-Code:
    $verbindung = @mysql_connect("xyz.de",$db,$pass); 
    Mach mal bitte das @ weg, mir scheint der connected sich gar nicht zur Datenbank.
    H I L F E
    GD FreeType Antialising
    Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
    ------------------------------------------
    Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst

    Kommentar


    • #3
      und stelle mal deine befehle auf eine aktuelle schreibweise um

      PHP-Code:
      $verbindung mysql_connect("xyz.de",$db,$pass) or die(mysql_error());
      mysql_db_select($db$verbindung) or die(mysql_error());

      // weiter im script
      // .
      // .
      // .
      // .

      $abfrage "SELECT netto.artnr, netto.typ, netto.beschreibung,
       netto.bezeichnung, netto.hersteller, netto.VK_WVK, brutto.id, brutto.her, 
      brutto.hersteller, brutto.prozent FROM netto, brutto WHERE netto.hersteller = brutto.her"
      ;

      $erg mysql_query($abfrage,$verbindung) or die(mysql_error());

      // weiter im script
      // .
      // .
      // .
      // . 
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Hat Endlich geklappt.

        DANKE!!!

        Gruß Benny

        Kommentar

        Lädt...
        X