Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung

    Hi bekomme folgende fehlermeldung:

    Sie sind leider nicht eingeloggt

    Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in personen.php on line 7

    PHP-Code:
    <?
    include("tmp/data/connection.php");

    $query="select * from personen where adr_nr=1";
    $erg=mysql_query($query);

    while ($row_adr = mysql_fetch_array($erg))  
    {
    echo ''.$row_adr[vorname].''; 
    }
    ?>
    wenn ich adr_nr=1 auf nachname=test austausche funktioniert die abfrage aber wenn ich es mit adr_nr= mache eben nicht

    die mysql spalte hat den wert int(7) .

    mache ich da was falsch???

    danke schon mal

  • #2
    welche ausgabe kommt bei
    PHP-Code:
    $erg=mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
    ?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      hab den fehler gefunden es lag daran da ich in der benennung vom feld einen abstand gehabt habe.

      danke trotzdem

      lg

      Kommentar


      • #4
        MERKE: immer or die(mysql_error()) verwenden.

        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X