INSERT über PHP geht nicht Bitte Hilfeeee

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    AHAHAHA , beim ersten Versuch eine DB zu erstellen kam folgende Fehler meldung :

    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\apache\apache\htdocs\phpmyadmin\lib.inc.php on line 351

    Beim 2. Versuch hats geklappt. Tabellen lassen sich korrekt
    erstellen ....

    Kommentar


    • #17
      Problem eingegrenzt

      Bingo, Du hast recht mein Freund , wenn ich die Variablen durch Text
      ersetze klappt der Eintrag!!

      Kommentar


      • #18
        hallo leute!

        bei mir funktioniert (local) leider auch nicht.
        fehlermeldung im php debugger:Undefined variable: name

        aber im web habe ich keine probleme damit! wo liegt der hund begraben?!
        don't worry be PHP happy...

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von pekka
          Wäre übrigens interessant zu wissen wo ein input namens $name später in PHP endet, $$name ist ja auch nochmal was anderes... Weiss jemand bescheid?
          test.php?$vorname=BLAH

          echo $HTTP_GET_VARS['$vorname'];
          echo $HTTP_GET_VARS["\$vorname"];
          echo $HTTP_GET_VARS["$vorname"];
          echo $HTTP_GET_VARS[$vorname];

          Die ersten beiden gehen, die anderen aus verständlichen Gründen nicht.

          CAT Music Files

          Kommentar


          • #20
            hi sky

            ich habe es getestet mit:

            test.php?$vorname=BLAH
            echo $HTTP_GET_VARS['$vorname'];

            als resultat erhalte ich:

            datensatz wurde eingefügt.blah

            aber im db werden nur '' (blanks) eingefügt.
            wohlgemerkt, bei mir nur auf localhost. wenn ich es im web teste (auf einem externen webserver), dann ist alles paletti.

            irgendwie muss an der kombination: lokale instalation, php4, apache(IIS geht auch nicht) und win2k liegen.
            aber welcher parameter kann es sein??
            don't worry be PHP happy...

            Kommentar


            • #21
              Das war nur eine Randnotiz, kein Lösungsansatz für dein Problem.

              CAT Music Files

              Kommentar

              Lädt...
              X