Daten auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    so vielleicht:
    PHP-Code:
    $inhalt $result['inhalt'];
    echo eval (
    $inhalt); 
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #17
      Es klappt immer nicht
      Nur zur Info, ich benutze " im Test, falls euch das was Hilft.

      Hab die Funktion mal getestet, und hat alles gut geklappt.

      Es liegt wahrscheinlich daran, das es irgendwie nicht richtig mit der Datenbank zusammenarbeitet
      PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Floriam
        Es klappt immer nicht
        Nur zur Info, ich benutze " im Test, falls euch das was Hilft.

        Hab die Funktion mal getestet, und hat alles gut geklappt.

        Es liegt wahrscheinlich daran, das es irgendwie nicht richtig mit der Datenbank zusammenarbeitet
        watt denn nu, klappt oder klappt nicht

        poste mal deinen code.
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #19
          Aufgerufen durch:
          PHP-Code:
          <?php
          echo template("User CP");
          ?>

          Funktion:

          PHP-Code:
          function template($titel)
          {
              
          //Verbindung zur Datenbank
              
          $query = @mysql_query("SELECT inhalt, titel FROM template WHERE titel = '".$titel."'") or die('Konnte Templates nicht auswählen!');

              
          //Datenbank auswerten
              
          $result = @mysql_fetch_array($query) or die("Konnte das Template nicht auswählen!");

              
          $inhalt $result['inhalt'];
              
              eval (
          "\$inhalt = \"$inhalt\";");
              
              return 
          $inhalt;

          Daten in der Datenbank:

          PHP-Code:
                   <table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width="400">
                      <
          tr id="tablecat">
                          <
          td align="center"><img src="img/oben_links.gif"></td>
                          <
          td align="center" width="100%" background="img/oben_bg.gif">
                             <
          font size=2 face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Userdatem</b></font>
                          </
          td>
                          <
          td align="center"><img src="img/oben_rechts.gif"></td>
                       </
          tr>
                    </
          table>
                    <
          table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 bgcolor="black" width="400">
                       <
          tr>
                          <
          td>
                              <
          table width="100%" border=0 cellspacing=1 cellpadding=5>
                                 <
          tr>
                                    <
          td width="400" bgcolor="#7b92ad"><i>$user_mail</i></td>
                                 </
          tr>
                              </
          table>
                          </
          td>
                       </
          tr>
                    </
          table>
                    <
          table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width="400">
                       <
          tr id="tablecat">
                          <
          td align="center"><img src="img/unten_links.gif"></td>
                          <
          td align="center" width="100%" background="img/unten_bg.gif">
                             &
          nbsp;
                          </
          td>
                          <
          td align="center"><img src="img/unten_rechts.gif"></td>
                       </
          tr>
                    </
          table>
                    <
          br><br>
                   <
          table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width="400">
                      <
          tr id="tablecat">
                          <
          td align="center"><img src="img/oben_links.gif"></td>
                          <
          td align="center" width="100%" background="img/oben_bg.gif">
                             <
          font size=2 face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>$sprache_cp_titel_statistik</b></font>
                          </
          td>
                          <
          td align="center"><img src="img/oben_rechts.gif"></td>
                       </
          tr>
                    </
          table>
                    <
          table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 bgcolor="black" width="400">
                       <
          tr>
                          <
          td>
                              <
          table width="100%" border=0 cellspacing=1 cellpadding=5>
                                 <
          tr>
                                    <
          td width="400" bgcolor="#7b92ad"><i>-Nicht vorhanden-</i></td>
                                 </
          tr>
                              </
          table>
                          </
          td>
                       </
          tr>
                    </
          table>
                    <
          table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width="400">
                       <
          tr id="tablecat">
                          <
          td align="center"><img src="img/unten_links.gif"></td>
                          <
          td align="center" width="100%" background="img/unten_bg.gif">
                             &
          nbsp;
                          </
          td>
                          <
          td align="center"><img src="img/unten_rechts.gif"></td>
                       </
          tr>
                    </
          table>
                    <
          br><br>
                    <
          table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width="400">
                       <
          tr id="tablecat">
                          <
          td align="center"><img src="img/oben_links.gif"></td>
                          <
          td align="center" width="100%" background="img/oben_bg.gif">
                             <
          font size=2 face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>$sprache_cp_titel_pn</b></font>
                          </
          td>
                          <
          td align="center"><img src="img/oben_rechts.gif"></td>
                       </
          tr>
                    </
          table>
                    <
          table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 bgcolor="black" width="400">
                       <
          tr>
                          <
          td>
                              <
          table width="100%" border=0 cellspacing=1cellpadding=5>
                                 <
          tr>
                                    <
          td width="400" bgcolor="#7b92ad"><i>-Coming soon-</i></td>
                                 </
          tr>
                              </
          table>
                          </
          td>
                       </
          tr>
                    </
          table>
                    <
          table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 width="400">
                       <
          tr id="tablecat">
                          <
          td align="center"><img src="img/unten_links.gif"></td>
                          <
          td align="center" width="100%" background="img/unten_bg.gif">
                             &
          nbsp;
                          </
          td>
                          <
          td align="center"><img src="img/unten_rechts.gif"></td>
                       </
          tr>
                    </
          table
          PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

          Kommentar


          • #20
            sag mal, liest du das eigentlich, was man postet

            PHP-Code:
            function template($titel)
            {
                
            //Verbindung zur Datenbank
                
            $query = @mysql_query("SELECT inhalt, titel FROM template WHERE titel = '".$titel."'") or die('Konnte Templates nicht auswählen!');

                
            //Datenbank auswerten
                
            $result = @mysql_fetch_array($query) or die("Konnte das Template nicht auswählen!");

            //    $inhalt = $result['inhalt'];
            //    eval ("\$inhalt = \"$inhalt\";");


            eval ("\$inhalt = \"$result[inhalt]\";");  
            return 
            $inhalt;

            Kissolino.com

            Kommentar


            • #21
              Hattes so auch schon ausprobiert

              Gleich kommt auch noch schmalle, und sagt mir wieso ich seine Sachen nicht ausprobiert hätte


              MfG Florian
              PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von Floriam
                Gleich kommt auch noch schmalle, und sagt mir wieso ich seine Sachen nicht ausprobiert hätte
                genau! was soll das denn
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #23
                  frage mich allerdings, warum das script bei mir funzt ??
                  habs allerdings nicht inner funktion.

                  Kissolino.com

                  Kommentar


                  • #24
                    Ich habs in einer Funktion, aber es funktioniert auch nicht wenn ich das nicht in einer Funktion mache

                    Werd mal schauen, ob mein Webserver da zicken macht
                    PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X