datenbank durchsuchen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • datenbank durchsuchen

    Hallo!!!
    Ich habe eine Datenbank sc_news und möchte die nach einen wort durchsuchen in der tabelle befinden sich 6datensatze id; ueberschrift; news; autor; link; datum.
    Kann mir irgendjemand helfen?
    http://www.browsergame-portal.de

  • #2
    Code:
    SELECT * FROM tabelle WHERE news LIKE '%deinwort%';
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      was ist mit %deinwort% ?
      http://www.browsergame-portal.de

      Kommentar


      • #4
        deinwort is das wort nach dem du suchst, also im normalfall ne variable aus nem formular

        für die porzentzeichen: syntax von like
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Robinson Crusoe hatte mit Freitag auch so ein Problem, deshalb zum Verständnis
          PHP-Code:
          SELECT FROM tabelle WHERE news LIKE '%meinwort%'

          Kommentar


          • #6
            aso und wie mache ich jetzt die ausgabe dazu? Normal wie sonst immer?
            http://www.browsergame-portal.de

            Kommentar


            • #7
              logisch.
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar

              Lädt...
              X