Datensatz Ausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datensatz Ausgabe

    Ich habe eine Tabelle mit folgendem Aufbau:

    ID Vorname Nachname Strasse Plz Ort Alter
    ------------------------------------------------------------------------
    1 Klaus Meier Torstraße 1 80814 München 26
    2 Klaus Schulz Ringstraße 33 12345 Berlin 35

    Wenn ich in einem Textfeld Klaus+35 eingebe, dann soll nur der 2.Datensatz herausgegeben werden.

    Kann mir jemand behilflich sein? Danke!

    Gruss
    Benji

  • #2
    Re: Datensatz Ausgabe

    wo ist jetzt der unterschied zu deinem ersten posting zu diesem thema?

    bitte unterlasse crosspostings in zukunft.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Re: Re: Datensatz Ausgabe

      Original geschrieben von wahsaga
      bitte unterlasse crosspostings in zukunft.
      auch wenn es zum gleichen thema gehören mag, so würde ich es nicht als CP bezeichnen. zumindest nciht direkt...


      @Benji
      was willst du denn jetzt genau haben. ich blicke da nicht durch.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Hier noch eine kleine Anmerkung. Ich habe ein Textfeld, in der der User eingeben kann, wonach er suchen möchte. Wenn z.B. das Alter eingegeben wird, erhalte ich folgende Fehlermeldung:

        Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\programme\apache group\apache\htdocs\datenbank.php on line 24

        Die Zeile 24 lautet wie folgt:
        while($row = mysql_fetch_array($verbindung))

        Wird z.B. nach der Postleitzahl gesucht, so erscheint keine Fehlermeldung. Wieso erscheint nur die Fehlermeldung, wenn ich nach dem Alter suche?


        Gruss
        Benji

        Kommentar


        • #5
          lass dir mal das select-statement ausgaben wenn du nach alter suchst und wenn du nach plz suchst
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar

          Lädt...
          X