SQL Fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SQL Fehler

    Folgende sql befehle werden seit neuestem mit einer Fehlermeldung quitiert. Kann mir da jemand weiterhelfen ?

    PHP-Code:
    $sql "SELECT * FROM pmr_rezepte WHERE status = 1 ";
    $sql $sql."ORDER BY datum LIMIT 4";

    $pool mysql_query ("$sql");
            if (!
    pool) die("Keine Artikel in der Datenbank !");

    $titel1 mysql_result($pool,0,"titel");
    $beschreibung1 mysql_result($pool,0,"beschreibung");
    $id_rezept1 mysql_result($pool,0,"id_rezept");
    $titel2 mysql_result($pool,1,"titel");
    $beschreibung2 mysql_result($pool,1,"beschreibung");
    $id_rezept2 mysql_result($pool,1,"id_rezept");
    $titel3 mysql_result($pool,2,"titel");
    $beschreibung3 mysql_result($pool,2,"beschreibung");
    $id_rezept3 mysql_result($pool,2,"id_rezept");
    $titel4 mysql_result($pool,3,"titel");
    $beschreibung4 mysql_result($pool,3,"beschreibung");
    $id_rezept4 mysql_result($pool,3,"id_rezept"); 
    Fehlermeldung:
    Warning: Unable to jump to row 2 on MySQL result index 2 in /kunden/media4style.com/webseiten/puls-magazin/html/kochbuch/index.php on line 19

    Warning: Unable to jump to row 2 on MySQL result index 2 in /kunden/media4style.com/webseiten/puls-magazin/html/kochbuch/index.php on line 20

    Warning: Unable to jump to row 2 on MySQL result index 2 in /kunden/media4style.com/webseiten/puls-magazin/html/kochbuch/index.php on line 21

    Warning: Unable to jump to row 3 on MySQL result index 2 in /kunden/media4style.com/webseiten/puls-magazin/html/kochbuch/index.php on line 22

    Warning: Unable to jump to row 3 on MySQL result index 2 in /kunden/media4style.com/webseiten/puls-magazin/html/kochbuch/index.php on line 23

    Warning: Unable to jump to row 3 on MySQL result index 2 in /kunden/media4style.com/webseiten/puls-magazin/html/kochbuch/index.php on line 24

  • #2
    Dein Skript hat insgesamt nur 18 Zeilen.
    Deine Fehlermeldung beziehen sich auf Zeilen die woanders liegen - oder?
    Kann es sein, dass der Select nur 1 oder 2 Record(s) liefert und nicht wie Du annimmst 4? Kann es sein das dies die Ursache für die Fehlermeldungen ist?

    Kommentar


    • #3
      mache mal so..... glaube mir, das ist besser...
      PHP-Code:
      $sql "SELECT * FROM pmr_rezepte WHERE status = 1 ";
      $sql.= "ORDER BY datum LIMIT 4";

      $pool mysql_query ($sql) or die("FEHLER"mysql_error());

      if (
      mysql_num_rows($pool)>0)
      {
          while (
      $p=mysql_fetch_assoc($pool))
          {
              echo 
      'titel : '.$p['titel'] . ' / ';
              echo 
      'desc  : '.$p['beschreibung'] . ' / ';
              echo 
      'rezept: '.$p['id_rezept'] . '<br />';
          }
      }
      else
      {
          echo 
      "keine daten gefunden";

      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Great

        Oh Mann ... ihr seit so gut !

        Eigentlich bin ich ja ein verfechter des Motto's:
        "Schuster bleib bei Deinen Leisten"

        Und als Dipl. Grafiker gehört SQL - PHP sicher nicht zu
        meinen Leisten. Aber das Leben als Freelancer ist eben
        nicht so leicht - man versucht halt auch so viel als möglich
        selber zu machen.

        Sollte ich grössere Aufträge erhalten werde ich sie an Dich
        abgeben Abraxxas. Falls Du solche Job's überhaupt annimmst ?

        Nochmals Danke

        Kommentar

        Lädt...
        X