Mehrere UPDATES in einem Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mehrere UPDATES in einem Formular

    Moin,

    ich möchte die Spielergebnisse meiner Spielpaarungen in einem HTML-Formular eingeben.

    Ich weiss das ich dafür vorher über eine Abfrage die Daten aus meiner Tabelle über $arrays einlesen muss.

    Hinter jeder Paarung möchte ich zwei Formularfelder haben (Tore & Gegentore) und diese dann über ein Sende-Button updaten (Übergaben an ergebnisupdate.php)

    Hat das schon mal jemand gemacht, oder kann mir einen Tipp geben wie so etwas in Etwas aussieht ...

    Danke

  • #2
    du hast es doch schon beschrieben. oder wo ist jetzt dein Prob?

    Kommentar


    • #3
      mein Problem ist folgendes,

      wie kann ich mehrere Formulare mit einem Sende-Button abschicken,

      wenn ich das ganze in ein Formular stecke, wie weise ich den arrays z.b. einen zusätzlichen Wert zu?? $array[0] , $array[1] etc., die dann auch im sende.php script weiterverarbeitet werden...

      Ich will ja einen Spieltag bzw. Datum von x bis x auf einer Seite haben (ca. 40 Spiele)

      Kannst Du mir da nen Tipp geben ???

      Danke

      Kommentar


      • #4
        schau dir mal an, was zu tun ist, um von einem formular gesendete daten in php zu verarbeiten.
        stichwort: $_POST oder $HTTP_POST_VARS

        und dazu findest du mit sicherheit auch jede menge, wenn du die suche benutzt.

        Kommentar


        • #5
          wieso mehrere Formulare?

          eins mit mehreren Feldern reicht locker.

          Kommentar

          Lädt...
          X